Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Пассивный саб (усиление-внешний студийник), размер 45х45х45 см, 45 кг(без усилителя, с усилителем около 60 кг), 800 ватт номинал, 1,5 пиковая ЗЯ. (усил около 800 ватт) Стенки от 4 до 8 см(4см стенки+4см стяжка брусками). Корпус-рояльный лак, шипы.

По давлению-примерные прикидки
зв давление на 20 герцах 92 дб без room gain, с room gain-около 110 дб
зв. давление на 40 герцах с учетом gain более 120 децибел.
Голова 15" длинноход.

Коррекция-Линквитц+10 полосный графический эквалайзер 20-100 герц (коррекция +-14дб), низкие, высокие входы.

Цена, естественно, с усилителем, в 60 тысяч это всё укладывается.

У меня такой работает с ЗЯ колонками, не мажет.

60 с учетом твоей работы?  

Да это будет продажная цена, могу фотки саба показать, только отделка будет другая-могу фотки отделки привести, что такое рояльный лак в Новосибирском исполнении. Это прикидки фактически моего домашнего саба, который я делал для себя(и сделал). Могу под любое ТЗ подогнать саб, только бюджет и размеры с весом могут огорчить :) Работаю только с проф. головами :), хотя если надо могу и на авто сделать.

15" ну никак быстрой не может быть. Вес подвижной массы какой?  

220 грамм. Стыковка в музыке на 40 герцах, в кино на 60.
А сколько подвижка в реле? Есть данные по головам?
У меня было ТЗ в музыке сделать саб на первую октаву, 40-80 должны играть колонки-вот моё мнение. Задирать длинноход в мидбас-не самое умное решение, особенно с моим вкусом :)

У 10" в среднем 75 бывает. В реле не знаю. У меня в музыке на 40 гц. А в кино полный диапазон вообще то подаю. Без среза. Только что беседовал с георгием крыловым. Он говорит будем делать на 2х 10".  

Это специальная 15 килограммовая голова сабовая. У меня концепт 3х полоска+саб под этот концепт идеально подходит. Мидбас сабу не отдаю. Можно сделать на более хлипком динамике, но тогда он 800 ватт не выдержит-тут или-или. Ну или 2х10, в принципе тоже вариант. Опять же, важно насколько высоко будет играть саб, если стыковка как у меня, большая масса в ЗЯ-не страшно, опять же у TC есть ГОРАЗДО более тяжелые головы.

Попробую 2*10. 15 уже слышал. другой ради прикола соберем. Посмотрим что получится. 2 пирлеса или скан спика. Я толком еще не думал. Упор на качество сделаю.

[small]Отредактировано: 30-05-2007, 18:56[/small]

Думаю совсем плохо не получится. Сравнить уже есть с чем.

Тимур, все остальные.

Отделка будет только шпон, постараюсь качественно - углы закруглить и т. п.

А с универсальностью просто сделаю - буду рекомендовать резать в музыке на 40 Гц и баста.

Тут он уже на высшем уровне играет.

Конечно под заказ только. Какое там массовое... Таких людей которым надо самый мощный и качественный нижний бас не так много как хочется.

277

Не делайте на 15", это непосильно заставить такой лопух играть выше 40.

Десяток несколько короткоходных бумажных возьмите - по-любому играть будут. Но тогда нижний бас так просто не получите. Без компромиссов даже Рел не может.

Bato

Да кому нужен саб без шпона за деньги выше 1000? Никому.

Буду делать в шпоне!

И внешний усь не катит. Если уж такой добряк как Тимур меня осадил с таким подходом то понятно что надо встраивать чтоб всё по первому классу было, чтобы буржуи не были лучше ни в чём за эти деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)