Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Согласен. Качество прежде всего.  

310

Тимур, под какие ас подбиратеся саб? На какой частоте стыковка?

307
Честно я не слушал, но по графикам можно определить есть давление или нет. Про звук по графикам нельзя говорить.

308

Я уже пояснял что мой саб универсален если резать на 40 Гц.

Если выше то только в кино - там не такие требования к скорости баса...

309

Если резать мой саб на 40 Гц то в качестве он сильно никому не проиграет.
Продам вам назло, глотку рвите сколько угодно.

310

Тимур. Вам вот прямой вопрос чтобы никто не сомневался и не переиначивал ничего.

Качественно ли играет мой саб всё что ниже 40 Гц?
Вообще качественно ли он что-то играет?
Имеется ввиду не в сравнении с таким эталоном как рел а впринципе.

А то просто тут люди начинают думать что у меня бухтелка или гуделка вместо саба.

на 312 моему проиграет в качестве :)

а что такое "в принципе" качественно? Самодел имеет смысл делать и покупать, если соотношение ценакачество выше, например купил самопал за 1000$, сравнил с фирменным чем-нибудь за 2500$ играет не хуже-уже хорошо, лучше-вообще замечательно.
Из принципа, поддерживать отечественного производителя никто не будет. Сам самодельщик немного, и никаких иллюзий по поводу сбыта кучи сабов или ас не испытываю :) Это замечательное и интересное хобби.

314

Не обязательно.

Сравнивать надо с киношными, а что он Релу проиграл - ну что здесь удивительного. повторю 10-тый раз что они ориентированы на качество и пошли на компромисс в сторону давления и возможно глубины (см. ссылку).

10 дюймов - само по себе огромный компромисс.
На самом деле даже вещи не сравнимые т. к. сделаны для разного.

Велодайн обыгрывает, а он 3500 у е да ещё ЗЯ. Мало?

Обыгрывает в кино или в музыке? Обыгрывает "по количеству", или по качеству?

Какой конкретно велодайн, если тот, который DD не верю :) И что такое обыгрывает-больше понравилось?
Найдите ещё хотя бы одного человека на форуме, который скажет "количество баса для меня важнее его качества", я пока кроме тебя никого не вижу:) .

Насчет 10 дюймов-бас это объёмное смещение, и 10" с ходом в 20мм, ничем не хуже, чем 15" с 10мм, а на мидбасе-быстрее. Ты же всё это не хуже меня знаешь.

Честно говоря, не вижу у рела компромисса(у дорогих моделей)-топовый рел, там 2 10" 500 ватт усилитель и вес сроде около 80-90 кг.
И он ФИ вроде. У рела вообще в линейке, кажется 2 ФИ саба-rel и, кажется, storm, остальные-ФИ.
Мне у рела не нравится внутреннее усиление и слабые, по сравнению с велодайном средства настройки-это да.
Я тебе советую-посмотри топовый SVS, который с 4 12" головами, он с усилителем стоит 3500 и выдерживает 6 киловатт, вот царь-тошнилка, которая сделает твой саб :)
по SPL :)
хочешь ссылку?

316
Он пассивный. Не годится.

Велодайн 18 ДД слишком мягко играет, очень мягкий бас. Это не музыкальность, отсебятина скорее.
По качеству и по количеству уступает 18-шка ДД.

316

Да полно таких, просто на этом форуме это заявить считается неприлично и никто так просто в этом не сознается.

У Рел - в категории цены до 3-4 тыс компромисс такой о каком я говорил.
только студио 3 это действительно безкомпромиссный агрегат.

Глупости говорите. Чем больше ход тем больше искажения. Не лучше для кино.

316

Вообще что-то мне не нравится к чему сводится вся дискуссия. к обсеранию саба со всех сторон и к бесполезности его.
Объективность постепенно стремится к нулю так как слушал только один Тимур а умничают все кому только не лень.

Естественно мне приходится поднимать недостатки Рел и прочих оппонентов, чтобы остановить бесконечный поток опускалова.

Предлагаю закончить это и конструктивно обсуждать сугубо технические вопросы вроде пропорций, отделки, как лучше разместить усилитель в корпусе и т. п.
какое лучше помещение для прослушки...

Ну и допустимо прослушивание конечно. Но я советую подождать до того как будет завершённый образец.

Я сам виноват что рано полез с сырым сабом, но будьте людьми в конце концов. А то набросились и никакой поддержки, ничего хорошего.

Неудивительно что отечественный производитель не конкурент пока иностранцам. Потому что наши лишь бы опустить кого, лишь бы поумничать.
Так конечно никто не станет и пытаться, раз только опускать все горазды.

Поймите, я не злой бренд который мечтает сорвать денег полные карманы, драть за имя, за сомнительные вещи. разводить.

Я начинающий скромный производитель который нуждается в моральной поддержке уж точно, а накинулись все так словно какой бренд на чистую воду вывели...

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)