Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Но я советую подождать до того как будет завершённый образец.
- Жду

320

Да, пока больше нечего обсуждать кроме вопросов технического плана.
Многих уже сильно заносит в сторону кто лучше опустит и придумает что-то новое, выпендрится.

Дискуссию надо прекратить до появления нового прототипа.

Даже новую ветку тогда создам. Эта уже слишком большая и скандальная чтобы найти в ней нужное.

Привет. Пропустил вашу дискуссию. Георгий ты сам сначала сказал что у тебя лучший саб по всем параметрам. Начиналось так. Потом сам же сказал для кино. А теперь сам в кусты. В самый разгар. Когда уже до истины 1 шаг остался. Никто тебя не оскорблял. Просто у тебя есть фразы которые ни в какие рамки не лезут. Типа для фильмов качество не важно. Только давление. Это неправда. У рела давления нет. Тоже неправда. Причем оказывается даже не слышал ни разу. Я обеими руками за самоделки. И за твою тоже. Хороший саб, если речь не идет про цену.  

322
Я не говорил категорично. Я говорил что не ТАК важно качество. Давление очень важно.

Уж про давление у рел это правда, оно определяется техническими параметрами и отображено на графиках.

По сути:

Правильно, я сам виноват что полез с сырым сабом.

Но пошла критика со всех сторон только на основе ОДНОГО отзыва.

Разве это дело, вот вы сами посудите...

И всё свелось к тому что мол давление нафиг не нужно а всё только в качество.
И самое обидное что раз проиграл саб Релу значит отстой полный и бухтелка.
Тоже не дело.
Полно людей которые не считают что только качество звука всему мерило. Пусть и не на этом форуме и не говорят открыто об этом.

И разве я много прошу денег? Нифига себе, никаких почти наценок, только работа к себестоимости, лучшее давление и глубина, линейность, неплохое качество и за это нельзя платить 2000?

Вы знаете когда люди отсеивают при оценке изделия всё кроме качества баса то это не дело.

Если вам надо только качество то это не значит что вы можете поливать грязью саб как угодно.

Вы ставите перед самодельщиками непосильные задачи, это издевательство. Вы хотите чтобы качество было ещё и как у лучших из лучших и всё за 2 тыс.
Такой халявы не будет.

Посудите со стороны и представьте себя на месте самодельщика.

Сделал человек саб играющий на свои деньги с упором на глубину и давление, приличным качеством звука. тут толпа умников начинает прессинг с такими смыслом что мол самоделка должна играть как в разы более дорогие сабы и тогда можно будет говорить о заказах..

нормально?

- Высшая несправедливость.
Мало того что бренды раскручены и пользуются доверием так выходит что надо из переиграть втрое чтобы получить хоть пару заказов.
Ерунда. Так быть не должно, слишком завышены требования.
Хотя, клиент всегда прав, тут спору нет.

В общем меня грязью полили, концепцию, саб. всё полили.

Так что же дальше то обсуждать?

Выходит надо ждать второго захода. Рано я полез, как уже выяснилось.

Если это продолжится что мол качество только а всё остальное не важно, если опять будут закрыты глаза на то что в кино не качеством только всё определяется, то зачем мне трепать нервы зря, мне не доставляет удовольствие.

Киношная же модель, киношная. Ну не могу же я всё бросить и полностью пересмотреть всё и вся. сделать саб только для музыки...
Мне это неинтересно, я сделаю просто другую можель для музыки, а что сейчас так набрасываться я никак не пойму.

Никто на твой саб не набрасывался. А потом это было мне мнение насчет качества. Рел не эталон. Просто хороший добротный саб. Новые рел которые пошли уже не то говорят. В пота +. Да и цена у них несусветная.  

325

Ничего себе не набрасывался. Если считать не только эту ветку то сплошняком.

Набрасываются - не совсем удачное слово, скорее прессингуют. Что мол то не так это отстой и т. п.
Устал уже, полно.

Требования нереальны. Абсолютно бескомпромиссный за 2 тыс это издевательство над самодельщиками.

Нормально - это отдельно для музона отдельно для кино - я сделаю. Только не надо такой прессинг. я устал.

Просто уже смысл теряется у дискуссии, я описал почему.

Предлагаю подождать совершенный экземпляр.

А что вам не надо давление - это не значит что деньги ни за что и саб не отыгрывает деньги с лихвой.
Кого ни ткни у всех всё музыкальное, все любят только музыкальность, но поверьте, это красивая иллюзия.
Я вот честно признаюсь что ориентирован саб на тех кому надо адреналин в кино и музыке от баса.

Не всем же сразу лезть в музыкальность.

Я просто устал от критики, всё по кругу уже. Вот сделаю новенького красавца, тогда продолжим. В новой ветке быть может...

Цитата
Я просто устал от критики, всё по кругу уже
Ну не обижайтесь Вы так сильно. Простите нас, мудаков, что обосрали такую весчь! Ну не играет музыку, ну не привлекателен по цене, на лицо ужасный, но добрый такой внутри, но разве это имеет какое-то значение???? Не обращайте Вы внимание на срань всякую, которой нужен качественный продукт, пусть покупают втридорога свои Релы-хуелы.
Заводите еще и еще ветки, слушайте еще АС, конструируйте сабы, усилители, газнокосилки. Ваш пытливый ум девелопера просто нуждается в такой вот отдушине. А форум нуждается в Вас.

328
Я просто подустал реагировать. Готов продолжить любое обсуждение когда нормально прототип сделаю.
Не обижаюсь я, просто мне кажется что требования неоправданно завышены к самодельщикам.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)