Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

http://www.hometheaterhifi.com/volume_10_3/svs-b4-subwoofer-9-2003.html

за 10 минут нашёл обзор, 2,5 номиналка, 10 киловатт-пик

и вот ещё топы

http://www.soundstage.com/surrounded/surrounded200308.htm

на 339

Тимур, не мешайте :) делаем топовую громыхалку с настраиваемым фазиком-мне с этого момента уже интересно обсуждение. 6 киловатт многовато-меньше киловатта несерьёзно :)

Bаto. Такой вопрос. В моем реле динамик на 300 вт. Номинал. А в этом сабе как минимум 1250. Но у меня магнит в 2 раза в диаметре больше. Почему так?  

341

Ну не все такие как вы, вам надо слушать мелочи в басе всякие, а нам - приток адреналина, красивый и взрывной бас.
бас - красиво, много баса -ещё и экстремально при этом красиво.
Фильмы в сто раз веселее смотреть когда взрыв так взрыв а не красивый бас. В кино нужен грубый напор наравне с качеством.

Магнит? Ничего сильно не значит и не в 2 раза больше.

Важнее толщина. Чувствительность чуть выше возможно, ещё важно какой там зазор. Если очень узкий то высокая чуйка с таким магнитом. Но это тоже длинноход, поэтому большого выигрыша тут нет в чутье.

[small]Отредактировано: 01-06-2007, 13:32[/small]

По взрывности мой не уступит ничем.

на 341, там 4 динамика, соответственно 2,5 номиналка-это 600 ватт, вполне нормальная мощность, у меня голова 800 ватт 15". А откуда вы знаете диаметр магнита-колитесь? :)

Да купите вы наконец SPL метр!!! и сразу разберётесь кто кого задавит!

343

Вы должно быть очень хотите, чтобы я попросился послушать?

Тогда сразу расскажу кто есть кто по давлению.
Не надо.  :)

Да мне мерить зачем? Диаметр какого магнита. Про какой ты говоришь?

346
Я про SvS-овские. Там 12" поэтому визуально кажется что чуть ли не вдвое меньше, на самом деле сантиметров на 6 они момельче.

Тумур, я вижу вы прямо боготворите свой саб. Да он круче почти любого по качеству, да глубокий и музыкальный. Ну и всё.
Для кино и давления несколько другие аппараты...

на 346

Видимо магнит РЕЛа и магнит в SVS имеется ввиду, или мы о чём-то другом говорили?

на 347

для кино и давления без автоголов за 7 тысяч рублей не обойтись :)  

Ну свой я видел. Размером с дифузор. Чуть больше. А у svs на картинке видно. Там явно меньше. Вот и спросил.  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)