Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

348

К сожалению уже эта голова стОит аж за 8 тыс. рублей.

Но это ничего. Если я закажу как и планировал несколько усилителей сразу то на цену это не повлияет ничуть и даже отделка шпоном цену не повысит за 2 тыс. долларов.

Я ничего не боготворю. Просто мне рел нравится. Мог бы любой купить. Любой мощности. Но не хочу. Не вижу никакого смысла. Абсолютно.  

351
Правильно!
Только если нравится то от этого он не станет больше 110 Дб на нижнем басе давать. :)

А мне нахрен 110 и не надо.  

Послушай. Есть же соотношения уровней громкости саба и основных ас? Я например всю время ручку уровня громкости саба не кручу. Один раз выставил более менее реальное соотношение. И все. Поэтому этот саб заставить искажать пока не могу. Так громко не слушаю. Слух жалко.  

В кино это не так важно. НО! для подобных сабов нужен генератор субгармоник (обогачать нч составляющую субгармониками). Как раз в этой хренью гоняли тот суперсаб, если кто найдёт схемку-буду ОЧЕНЬ благодарен :)

Для любителей послушать с компа есть такая штука - DFX Audio Enhancer ;) Но железную такую штуку ниразу не встречал.

Ничего он и не супер. В каком месте. Мощный. И все. Если бы было так все просто, все бы так и делали. По большому счету сделать мощную колонку не так сложно как качественную.  

Сейчас поставил Spacemonkeyz Versus Gorillaz - Laika Come Home:
http://musicmp3.ru/artist_gorillaz__album_spacemonkeyz-versus-gorillaz-laika-come-home.htm
При выходной мщности 1Вт на канал - от ударов в грудь 20Гц повеситься хочется... Нет, мне саб 100% не нужен. Не хочу весь дом разрушить...

Согласен. Иногда он и не нужен. А какие колонки у вас. Знаю проак. Не 3.8?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)