409
Фильтром. Главное не трогать бумажник по возможности. В нём вся музыкальность саба.
Фильтром. Главное не трогать бумажник по возможности. В нём вся музыкальность саба.
|
04-06-2007 16:02:40
409
Фильтром. Главное не трогать бумажник по возможности. В нём вся музыкальность саба. |
|
|
|
|
|
04-06-2007 16:18:20
Очень неслабую индуктивность нужно будет
|
|
|
|
|
|
04-06-2007 23:49:58
416
Ну да. Вы наверное слушали все три? Давление нужно в кино. Про музыку - вкусовщина. Рел для музыки - отличный вариант. А мой и СвС - не очень. |
|
|
|
|
|
05-06-2007 00:14:15
кому? вам? или вашим соседям?
бугагага:)
как это расценивать? как комплимент автора уникального саба?
свс и рел - да... ваш нет... ну судя по сдержанным эмоциям Тимура - выводы можно сделать неутешительные |
|||||||||
|
|
|
|
05-06-2007 01:12:00
Георгий. Я что то сегодня с настройками саба возился. Колонки новые поставил. Пришлось перенастраивать саб. Так вот к примеру громкость по низкоуровневому входу где то 20 % от максимума, а по высокоуровневому может 15. Так я к чему, больше громкость ставить не могу, фронта не позволяют. Они не такие мощные как саб. даже мой. 300вт. Сегодня на пару щелчков громкость еще уменьшил. Даже если саб будет на 3 кВТ, то еще меньше громкость устанавливать буду. Уловил мысль? А играть на таких маленьких мощностях для него он будет неважно. Я не говорю что я спец в конструировании сабов. Скорее наоборот. Но я слышу хорошо. опыт есть. Цифры в колонках не самое главное. По параметрам может все быть отлично, а на слух совсем не как в цифрах, и наоборот. Ты пытаешься конструировать, но опыта прослушивания у тебя 0, даже меньше. Я рел не с бухты барахты брал. Да и несчастных владельцев рела не так уж много. Я даже таких и не знаю.
|
||||
|
|
|
|||