Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

409
Фильтром. Главное не трогать бумажник по возможности. В нём вся музыкальность саба.

Очень неслабую индуктивность нужно будет :) И фаза поплывет..

Георгий. Рел не идеален, но по совокупности достоинств и недостатков он лучше. У тебя только давление, и то не факт нужно ли такое, остальное все уступает. Во всем тотально. Вес, размеры, музыкальность, управление, коммутация, дизайн, и т. д. А меня бесит то что ты всех опускаешь, все бренды. Если бы они захотели сделать такой саб как твой им бы это проблем не составило. Просто они делают лучше. Как нибудь время будет я тебя позову послушать. Я в отпуск уезжаю просто на 2 недели. Так что никак не получится скоро. Да и жалко твой саб, когда после прослушки ты его на помойку отнесешь с радостью.  

А потом если бы ты пришел сюда и сказал: ребята вот так вот так сделал саб, классно получилось. Я бы и спорить не стал. Похвалил бы за стремление.  А ты с ходу: уникальные сабы на заказ. Да и цена извини меня. Так любой пойдет на рынок купит динамик, посмотрит в паспорте литраж, купит фанеру, усилитель цифровой. Вот тебе и уникальный саб.  

411

Дык в предусилителе, зачем с бешеной мощностью работать фильтру?

Тимур.

Вы необъективны, я уже про вас понял. Вы очень любите Рел и хотите чтоб он был самым-самым.

Вы неграмотно подходите со стороны физики. Как раз у Рела плюсы заканчиваются на качестве звучания.

Глубина под вопросом и никакое, убогое давление.

Ещё на прослушке посмотрю, может десятка там чудо делает... но теоретически думаю так.

Проблем бы не составило только он тысяч 4-5 стоил бы. Глубина и давление это огромные достоинства, а вам просто это не нужно вот вы и облюбовали Рел.

Ещё раз повторю: мой саб лучший (один из) по давлению и честной глубине (т. е. частотам на которых это давление развивается), Рел один из лучших по качеству.

Вы же утверждаете что мол это всё ничто и ненужно поэтому саб говно.

И кто из нас "нехороший" (без обид, полушутка)??? Вы. вы просто закрываете глаза на огромные плюсы.
Это необъективно.

А отделка - что судить если её просто нет на тот момент.

Я уже несколько раз объяснил а вы не берёте во внимание.

Не думаю что смогу через 2 недели - практика по геодезии.
И для Рел это будет опасно, я ведь не буду ничего скрывать и оценивать буду объективно, жёстко.

Думаю итак понятно что сравнивался только звук.

А вы, Тумур, приплели ещё кучу всего что нельзя пока сравнивать.

Так что на самом деле 50 на 50 по сравнимой области достоинств.

Рел тотально проиграл по давлению а мой по качеству звука (качество состоит из ряда вещей - задержки, микродинамика...).

И ещё не факт что у рела всё ОК с линейностью - проверю на прослушке.

Вы же мой саб как могли рассудили, совсем уж опустили - я хоть воспринял и не возражал.
Почему нельзя в ответ недостатки Рел поднять на поверхность, зря вы раздражаетесь.

Я не ваш враг, я за правду.
Я признал давно свою ошибку - слишком рано начал, сырая модель.

Цитата
Как раз у Рела плюсы заканчиваются на качестве звучания.

мдя... это для некоторых типа меня - единственный необходимый "плюс"... а давление "уникальное на заказ" - это еще Гордон всех давлением лечил... залечил всех рекламой СВС... хотя к примеру уу свс пара моделек есть очень даже ничего в плане универсальности...

сдается мне что вашему сабу до свс и рела как до луны пешком ;)

416

Ну да. Вы наверное слушали все три?

Давление нужно в кино. Про музыку - вкусовщина. Рел для музыки - отличный вариант.

А мой и СвС - не очень.

Цитата
Давление нужно в кино.

кому? вам? или вашим соседям?

:)

Цитата
Про музыку - вкусовщина

бугагага:)

Цитата
Рел для музыки - отличный вариант.

как это расценивать? как комплимент автора уникального саба?
:)

Цитата
наверное слушали все три?

свс и рел - да... ваш нет... ну судя по сдержанным эмоциям Тимура - выводы можно сделать неутешительные ;)

Георгий. Я что то сегодня с настройками саба возился. Колонки новые поставил. Пришлось перенастраивать саб. Так вот к примеру громкость по низкоуровневому входу где то 20 % от  максимума, а по высокоуровневому может 15. Так я к чему, больше громкость ставить не могу, фронта не позволяют. Они не такие мощные как саб. даже мой. 300вт. Сегодня на пару щелчков громкость еще уменьшил. Даже если саб будет на 3 кВТ, то еще меньше громкость устанавливать буду. Уловил мысль? А играть на таких маленьких мощностях для него он будет неважно. Я не говорю что я спец в конструировании сабов. Скорее наоборот. Но я слышу хорошо. опыт есть. Цифры в колонках не самое главное. По параметрам может все быть отлично, а на слух совсем не как в цифрах, и наоборот. Ты пытаешься конструировать, но опыта прослушивания у тебя 0, даже меньше. Я рел не с бухты барахты брал. Да и несчастных владельцев рела не так уж много. Я даже таких и не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)