Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

549
Вы из рела идол делаете.

Как вы только можете так говорить, тогда и я скажу:
Да подавись своим Релом. В кровать к себе положи.
Ишь гад, купил себе Рел и как хочет обсерает самоделки.
Не вправе так говорить вы.

Думаешь Рел так уж много стоит? С таким давлением для меня это полное говно. Засунь его себе знаешь куда.
Бескомпромиссного баса должно быть достаточное количество для тонального баланса, в данном случае его хватит только для совсем уж слабых АС, таким как я этот ваш рел не нужен.

Я не считаю что бренд не звучит. Но я считаю что маркетинг прежде всего для них. А потом качество. смотря какой бренд.

[small]Отредактировано: 06-06-2007, 16:07[/small]

[small]Отредактировано: 06-06-2007, 16:10[/small]

Этими словами вы в моих глазах превратили себя в типичного коллекционера брендовых побрякушек.

Я в вас разочарован.

Если проследить ваши реплики по всей ветке то сначала вы говорили объективные вещи и вызывали уважение своим терпением.

А к концу же вы начали говнить и никак иначе. Так не пойдёт. Никакой объективности уже.

Цитата
но получает блестящий результат
Этого так хочется, но увы, так оно не всегда.

http://www.paudio.ru/p30aa1.html
http://car.beyma.com/ENGLISH/listaprod.php?id_familia=9

Георгий. Я тебя лично не оскорблял. Ты за свой саб готов человека убить. Ладно я молчу. Рел говно, твой просто сказка. Ты доволен? уникальные сабы на заказ не я писал. Выяснилось что это не так. Ты поумнел по дороге общения. Сам это понял. Уже так не утверждаешь.

Цитата
Peerless 830884 выходит из линейного режима смещения не 30Гц уже при 20Вт, Максимальное акустическое давление на этой частоте 89,5 дБ, это В ЗЯ.

На 30 Гц он выходит из линейного режима при подведённой мощности 360 Вт. Давление при этом 112 дб.

Чем вы там считаете только?

Цитата
Диаметр катушки 33мм(1,3 дюйма) что соответствует примерно 100-150 Вт долговременной мощности. Этот динамик не очень удачный выбор.

Диаметр катушки 51 мм. Что соответсвует 350 Вт Long-term Max System Power.

O"Pain Painmailer
Что-то я сегодня мимо смотрю, не тот динамик открыл.
Да 51мм и 350 Вт. Так у нее подвижка 159г
и индуктивность 4,2 mH. Откуда бас то быстрый?

Оттуда, что эти параметры на качество баса вообще не влияют.

Ну масса подвижки влияет и еще как, и индуктивность тоже. Для того чтобы двинуть тяжелую подвижку нужен большой ток, а он из-за большой индуктивности наростает не мгновенно. Большая индуктивность также тяжелая нагрузка для усилителя. Может быть из-за того, что ЗЯ. Но у ЗЯ своих проблем хватает.

Цитата
Для того чтобы двинуть тяжелую подвижку нужен большой ток, а он из-за большой индуктивности наростает не мгновенно.

До чего же примитивные представления. Ё-моё.

У вас спектр на динамике ограничен восьмьюдесятью герцами (а то и сорока). Какие ещё нафик проблемы? Эти динамики до 400 Гц работают спокойно. Скорость баса находится в другом диапазоне.

Цитата
Большая индуктивность также тяжелая нагрузка для усилителя.

Ноу комментс.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)