Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

на 598

Кстати, не очень линейно, у тебя получился провал на 30 герцах в 5 децибел, или у тебя мода комнатная в этом месте?

599

У меня коррекция около 25 (16 линквиц+10 эквалайзер)децибел-всё замечательно, в том числе и на музыке.
Диапазон саба 20-40.

600

Коррекция, вернее эквализация. Басс-буст немного подкрутить и всё норм. он как раз эти провальные частоты поднимает плавно. Подачу мяса регулирует.

Обещаю сделать для аудитории вроде здешней, т. е. музыкальный вариант, но пока с этим надо разобраться.

Таких как этот на рынке нет грубо говоря поэтому пока такую модель пустить пробую.

Ну и двухполоску как завершающую модель. Всёравно музыкальнее и лучше чем десятками вытягивать должно выйти.

603

SVS не в счёт?

Ну и всё на SvS заканчивается... И смотря какой. На двух двенашках не хуже но он ещё больше (неэстетичные пропорции ИМХО) и пока не распространён особо, поставщик вроде один только, т. е. мало кто знает.

Тебя знают ещё меньше людей чем SVS :)
Разве на 2х двенашках больше? Кинь ссылку, плиз.

606

Узнают. Я аж в Москве а SvS - амэрика. Тут проблем не вижу.

Он может и не больше и там разные есть на двенашках. Я говорю о самом лучшем на двенахах. Там за 200 литров.

Пропорции не очень - как сундук.

607

Самый лучший-там 4 12" и размеры у него не очень большие(типа 60х60х90???). А мне внешний вид-нравится, он достаточно красивый. Плюс затычки в ФИ.
Вот АЧХ мне его не нравится :)

А вообще рынок оч. тяжелый, в Омске заметельная фирма была Newtonlab, у них саб на Peerless 12" стоил около 20 тысяч рублей. Теперь мебель делает, вроде.

Да уж.. Я буду заполнять пустоту рынка. Ну нет почти таких аппаратов.

А тот на 4 двенашках сундук не поставляется в Россию вроде. И я читал тест - там почему-то проблемы с АЧХ.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)