Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бас в кино

9

Не киношная по-моему штука этот Шторм 5. Мало отдачи совсем. ИМХО.

Прокачество ничего не могу возразить, думаю он стократ лучше, но в кино тем более Матрице возможно специально сделаны эффекты под мощные сабы.

Я про ветровые потоки и словно искажения пространства, сотрясения, т. е. тактильные ощущения.

Ну , спрятаться за имхом , начертав его большими буквами - великое дело :)))Польза только от этого отсутствует - аргументов-то нет за ушами :)))

Колыхания воздуха при взмахах кулаков и миграция подушек дивана при выстрелах - не совсем то , чего я жду от фильма с инфрой..
Больше нравится , например , письма с иводзимы - вот где красота звука :))Война , разнообразие фактуры и так далее..А (пусть мощное для мощных сабов ) булькание при взмахах кулаков - это почему-то не вставляет :)))Да что там - надо признать , и сам фильм - полное Г.

12
На вкус и цвет...

Вы не слушали мощных сабов, а Шторм не умеет вставлять силой, он берёт качеством.

Не , не так..Или саб может играть или не может.Или саб может делать это хорошо или не может.
Или саба в данной конкретной ситуации хватает с лихвой , или не хватает.
Мощные сабы - это , должно быть , пятнашки-восемнашки на классе д "киловатт-другой"?
Не , не слышал , и не буду.Я в квартире живу , мне комфорт требуется :))

Цитата
Вы не слушали мощных сабов, а Шторм не умеет вставлять силой, он берёт качеством.
На трезвую голову Качество и надо. Дома не пьяная, "озабоченная"  дискотека. Покупаешь саб под свои метры. 200 Ватт на 20 м - выше крыши, на половину страшно выкрутить...
На кой киловатты?.. Да слушали мы мощные сабы на танцах, на концертах - ну и что?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

15

Разве не интересно ощутить выстрелы телом, сотрясения в натуральную величину? Для этого и нужно.

Но я не буду навязывать, просто ценители качества + давления имеют право на выбор таких сабов равно как и ценители качества - Релы и т. п.

Пятнашки. Моя первая модель - пятнашка 1400 номиналка.
Вторая - ЗЯ 2 Пирлес ХХЛС 10 дюймов 400 Вт номинал.  

Георгий , много я уже написал :)) Теперь твоя очередь послушать шторм и выкатить нам отзыв :))
Пункты престижа твоим несделанным еще шедеврам это , быть может , не добавит; говорить же о недостаточной отдаче и назначении саба , который не слышал - без мазы..Разве подпортить мне настроение - ровно до того момента , пока я не включу шторм опять :))
Твои 1400 ватт - это совсем не 200 ватт у рела , это совершенно понятно , как и то , что шторм воспроизведет долбаную матрицу лучше , качественнее и глубже твоей дуры..Сунь ты в нее хоть 5 квт  :)

Цитата
Разве не интересно ощутить выстрелы телом, сотрясения в натуральную величину? Для этого и нужно.
В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ ВЫСТРЕЛ ПУШКИ?? РАЗРЫВ СНАРЯДА?? Чтоб кантузило?..  
Мне в 30-ти метрах и из окопа Хор-р-ошо слыхать с потряхиванием. )

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)