Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Бас в кино

Поезд на юму смотрели ?Вроде клацают ружбайки у них там , впечатляет..Без всяких 5.1 , в стерео :))

Цитата
Поезд на юму смотрели ?

Нет.

И не надо.  

Про выстрелы - не спорю, только пушечные имеют отношение к реальности, слышал пушки и артиллерию с расстояния и довольно близко тоже.

Стрелял из крупнокалиберного ружья - ничего кроме сильного сотрясения тела от отдачи и громкого хлопка.
Стрелял на полигоне.

Вот настоящий шторм видел - это да, полно инфразвуков, если ещё к отражающей поверхности вроде скалы подойти - давит ощутимо ниже 20 гц, пугающий такой звук.
Хочу чтобы это было воспроизведено.

Простой хлопок дверью - полно инфры, даже автомобильная дверь.

Автобус, поезд проезжающий мимо, всё это должно впечатлять, я уж не говорю про мощные взрывы.

А про размеры экрана отговорки - ну как это, раз нет света то давай без воды сидеть. Так не пойдёт.

Хоть звук пусть будет потрясать масштабом раз изображение ограничено.

Ещё жуткий звук слышал - шум от устанавливаемых контейнеров в порту, кажется земля сотрясается и воздух, когда контейнер о контейнер ударяется.

А представьте столконовение грузовика с контейнерами и скажем стены ангара, каков будет звук если всего лишь один контейнер когда его погружают такой потряс даёт...

Матрица - отдельный разговор, это фильм фантастический. очень зрелищный, гротескный. Звуки соответственно преукрашены, впечатляющи...

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 00:13[/small]

Да , звук - 50 % , говаривал кто-то..

Звук 40% картинка 60% где-то тоже читал и, в общем-то, согласен.

Не знаю, мне кажется в моих 14 метрах картинка в 60 (9:16) и 80 (3:4) дюймов очень хорошо сочетается с 750 ваттным, 80 килограммовым сабом на 15" ЗЯ, естественно.

Цитата
Звук 40% картинка 60% где-то тоже читал и, в общем-то, согласен

Вообще-то, ближе к 80/20.

Цитата
Вообще-то, ближе к 80/20.

Не согласен, когда заменил проектор изменений было больше чем когда слелал хороший многоканал.  

Ну , звукореж этот , вообщем-то прав : если отбросить субъективизм , глаза 50 и уши  50.В жизни грустно и без того и без другого :)))

Можно сказать оюсуждение идет в правильном направлении :-)))
Видео = Это информационный ряд
Аудио = Это эмоциональный ряд
А теперь вспомним о том,что люди мы разные.И есть среди нас и кинестетики ,и визуалисты и т.д.
Соответственно,для каждого в восприятии преобладает что-то одно , в большей степени =Чему мы и отдаем предпочтение в наших Очучениях :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)