Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Бас в кино

Для меня звук это минимум 70 проц.

Смотрю ли я на своих 35 дюймах подальше или 22 дюйма широкого формата просто придвигаю близко - всёравно, звук важнее.

Слил пульс , сейчас оценим , чего там за инфра..

Да , Георгий , бас хорош в пульсе.Хорошо атмосферу создает , впечатлило :))В серверной вообще на пять ухает :))Будет вторая часть ?

Цитата
Смотрю ли я на своих 35 дюймах подальше или 22 дюйма широкого формата просто придвигаю близко - всёравно, звук важнее.

Этого мало, если купите проектор-поймете почему.

Цитата
Вчера смотрел достаточно старый фильм по Кингу "Лангольеры". Смотрел по стерео, в трифонике. Саб был настроен так же как и в музыке(обрезано 40 по -3 сверху, поскольку уже 40 герц мои колонки дают с небольшим завалом, громкость не поднимал). Так там было достаточно моментов: когда приближаются Лангольеры, шум летящего самолета и прочее которые весьма хорошо ощущались. Частоту точную не скажу, но думаю это от 30 герц и ниже. Для меня вопрос если ли инфра в фильмах или нет закрыт. Если для вас инфры в фильмах нет-значит ваш ДК не может ее воспроизвести :)

хехе... эффект плацебо... у меня типа саб на ЗЯ на 15" на 750Вт... на 80 кг...

он же должен "инфру" воспроизводить!!!

;))))))))

52

Едва ли.

В серверной - очень страшные звуки, искажение пространства передаётся в комнате, выдавливает мозг  напрочь. Это на слух герц 25-27 громко пульсирующе.
Но ещё страшнее вроде бы в комнате когда второго парня убивают, ниже 20 Гц.
Но перебор даже с басом. Когда я первый раз смотрел и поставил на половину с лишним усилок, динамик чуть не застучал катушкой разок а в серверной аж затрещала комната по швам, заложило уши.

Цитата
эффект плацебо...

Жаль в гости не могу пригласить... :)
Есть или нет инфра проверяется просто
1) стремно или нет на диване
2) подходишь к сабу и трогаешь диффузор, если ходит-значит есть

56

У меня не так: подходишь ближе чем на метр - штаны хлещут о ногу - есть.

Если палец сломан - есть...

Вчера когда измерял отдачу при разных положениях верхнего среза на частоте 8 Гц, приложил спокойно руку к динамику, т. к. у меня сабсоник фильтр стоит и амплитуда урезана на 24 Дб на данной частоте, так вдруг какая-то помеха прошла, динамик скакнул от всех 3000 пиковых, получил синяк на локте, т. к. руку и меня отбросило и ударило об подставку телевизора за спиной.

Как-никак БЛ 35, сила...

Ну конечно. 1кг удар с такой скоростью мало не покажется.  

Расчётная сила там более 100 килограмм, это хороший удар кулаком.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)