Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой саб для какой площади?

Народ все таки хотя бы по характеристикам, что скажете по вот этому сабжу
http://www.fera.ru/_2688.html

по характеристикам все красиво имхо
а почему именно Джамо? у вас остальная акустика их?
за штуку у.е. уже есть из чего выбирать...
для кино велодайн СНТ-12Р отлично подойдет...

Цитата
для кино велодайн СНТ-12Р отлично подойдет...
Мне для ДВД музыки надо. А jamo привлек внимание тем что позицианируется (на оф.сайте) как для музыки, да и характеристики не плохии по-моему. Если не он то кто?
ПС Мне на другом форуме порекомендавали
http://www.velodyne-shop.ru/catalogue/items/?item=32
но чето дороговато. Акустика у меня не jemo, но на сколько я понимаю, саб можно брать не обязательно этой же фирмы

стас кульбаков , ну , это я про велодайн)))Класс д , кста , в релы тоже ставить начали , в B-серию , если не ошибаюсь..Это , несомненно , грустно ( Класс Г. оно и есть гласс Г под псевдонимом Д ))))

12
если есть сотка , то я бы поднабрал до 150 и взял бы рел стентор.Велодайн за сотку - это беспощадная жесть для меня..

опа, джамо за 1000у.е. и ДД-15 за 4000у.е. это несравнимые вещи имо
для музыки возьмите РЕЛ Страта или Сторм и все будет в шоколаде:) рел более удачно именно под музыку настраивается с их в.у. подключением через нейтрик-спикон

Сергей. Думаешь велодайн за 100000  будет плохой? Уж получше шторма.

Велик ДД-18 великолепен. Но мягок и бархатист выше допустимого.

На класс Д не следует катить балон, на басе он неплох если нормально продуман и собран.

Тот что в Велодайнах например ДД-шных ничем не хуже любого мосфетовского гибридника (там вроде класс Н и класс Д скрещены). И бархат и чистота и всё как для аристократов... Тем не менее Д класс.

На басе не так это критично. На верхнем басе уже разница есть но это совсем высоко, выше 80 Гц. Сравнивал напрямую. Характер звучания чуть различен. Но нельзя сказать что так уж хуже.  

Тимур Шейхов , что-то вам шторм тот покоя не дает?))
В некоторые финансовые формулы ваш крутой огромный опыт не влазит , а посему бесполезен ;)Посему точка.Забудьте , что у меня шторм , и все)
17
класс д - сухой однообразный безжизненный звук , даже без баллона))Мне звук такой не нравится..А восемнашку не слушал , мне нафик, я доволен своим хозяйством))

Да это не камень в ваш огород. Слушайте на здоровье. Д класс нормально. Никакого безжизненного звука в нем не слышал.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)