Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Чем 2 саба лучше чем 1?

С двумя система лучше смотрится... и аппараты меньше напрягаются при том же звуковом давлении. Но не скажу, что услышал кардинальные изменения.

Цитата
у велодайна кажись есть о двух головах какой-то топовый ящик..
http://www.velodyne-shop.ru/catalogue/items/?item=35
супер весчь

[small]Отредактировано: 21-02-2008, 13:02[/small]

Да, и стоит супер!

11
Думаю 2 головы это не 2 саба. Я тут спрышивал про него, но никто ничего...(( Есть и с 4-мя головами, но это же не 4 саба.

9
Не, это разные вещи ИМХО. Согласен с Георгием, если частотный диапазон разный 2 разных саба покрывают, должно быть хоршо. В теории.

8.
А какие колонки мидбас хорошо играют? Была помнится тема, развезли её, но окончательного вывода так и не понял. Пристально присматриваюсь к клипшам 75-м, знакомый в штатах теребит брать-не брать, а я в сомнениях...)

Клипши думаю поддержать МК к-12 - уже есть. В музыке очень нравится, а в кино боюсь не даст чего хочу... Чтоб телом чувствовать. Вот и думаю киношный какой прикупить ещё с инфрой и давлением.

Второй вариант - колонки МК (750, 850 или s-100тнх). Но у них низ - 77-80. Кстати по стандартам МК мидбас - это 75-125 (вчера руководство ихнее читал).
На эти колоки повесить два маленьких МК сабика (к-10 8* 150В 35-200Гц фильтр 40-200) - они как полочники по величине. Ну и давилку типа СВС для кино и для поддержки вниз. Итого 3 саба))
Вот такие мысли.
Беда, что ничего из этого не послушаешь. А что слушал, что на рынке, как то не впечатлило. Кроме клипшей 75. Но слышал их давно, помню что понравилось, а вот вспомнить звук не получается.

Короче и мидбаса хочется и инфры и всего остального)) Это в басе.  Ну всё чтоб было))

Какие мысли-советы по поводу? А то извёлся весь уже))) Покупать надо, за бугром тоже это не так просто купить.
Всё это надо впихнуть в 16 м, квадратную.

А зачем весь этот огород,  разве СВС до 80-100Гц не отыграют в одиночку?
М&K решили на рынке б/у половить?

13

АС Короткова, диагноз прост. Нормально стоят для такого звука.
Есть и мониторы, вообще демократичная цена, звук для этих денег беспрецедентного уровня как мне кажется.

Попробовать в том числе их слушать стоит.

Коротков самый экономичный в этом направлении, когда бумага, звук как надо, все дела. Есть лучше, но цена вверх по геометрической.

Ну и саб к ним качественный, ниже 50 Гц чтобы хорошо играл.

14

Герцы то возьмут СвС, но какие эти герцы будут размазанные... ох!

15

Георгий, как человек занимающийся торговлей говорю-завязывай с пиаром, скоро над тобой будут уже издеваться, так реклама не делается.  

16

Да ладно, здесь рекламы и без меня полно. Мои советы хоть реально полезны и содержат большую долю правды.

17

Ты сейчас АНТИ продажу делаешь.

18

Хватит нотаций, я знаю что делаю. И знаю зачем, моя совесть чиста абсолютно, я не занимаюсь разводом на некачественные АС.
У меня есть железный аргумент - качество и соотношение цена/качество. Пускай пробуют издеваться - не выйдет ничего, совесть то чиста...

Мне никто не платит, за моими советами доброе желание. Я поддерживаю наших, я не даю заглохнуть хорошему мастеру в какой-то мере кто бы что ни говорил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)