Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Не вижу и не слышу разговоров про них, неужели я один счасливчик обладающий им:))).

Смотря какие, у них есть очень неплохой саб зя, то-ли 500 то-ли 1000 ватт. 15"

В 7 серии точно знаю есть и тот и другой.
Тока не помню скольки дюймовые:)).

[small]Отредактировано: 22-08-2007, 10:34[/small]

У них супер ЗЯ сабы топовые. Всё остальное так себе, выше трёх звёзд люди в отзывах не ставят.

У топового прикольно то что на предельных громкостях коррекция то ли отрубается то ли ограничивается лимиттером и тогда на мидбасе он выдаёт очень большую громкость, можно дискотеку хоть закатить.

Уневерсал во всех смыслах в общем.

Сам не слушал, всё это сказал на основе прочитанного.

На 0 . Не один можно поговорить у меня были АС1 АС2 300 600 650 675 700 750 1000 2500 800 сегодня привезли пв1 Опиу после.

Цитата
На 0 . Не один можно поговорить у меня были АС1 АС2 300 600 650 675 700 750 1000 2500 800 сегодня привезли пв1 Опиу после.

Ты што ими торгуешь штоли или ты внештатный сотрудник B&W по тестированию их сабов в России:))? И за какой период у тебя перебывало такое колличество их?
Когда выбирал между 700 и PV1 то остановился на первом, второй меня почему то разочаровал. Интересно будет послушать твое мнение о PV.

Я не внештатный я дилер Бив с 1995 г еще с Панорамы если чего не так извиняйте

Цитата
Я не внештатный я дилер Бив с 1995 г еще с Панорамы если чего не так извиняйте

Эх ты диллер, а Ириху так не развел новую шестую серию послушать тет-а-тет (или развел):)))?
Пожоже только ты да я, да мы с тобой в поле сабов  от B&W воины:))). А дома то у тебя какой стоит - неужели REL:))?

Валерий Цыганко ВЫ являеиесь дилером только бив  или чего то еще .  В каком городе. Интересуюсь коекакой прдукцией в том числе и бив может ВЫ и что другое представляете .Как можно обговорить дисконт может дадите телефончик. С Уважением Сергей.

На 7. Был 700 сегодня распаковал ПВ1 -супер насчет Рел- много суеты маркетинговой  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)