Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

На 8. Волгоград-Волжский Ат Траде-Квинта 8-905-335-9744

Цитата
сегодня распаковал ПВ1 -супер

А чё то в магазине послушал ну каша-малаша (может бракованный какой) и по низкому и по высокому ну никак не шло. И крутилки там такие неудобные и ДУ нет и коммутация неудобная - кароче (Склисасовский) взял в итоге 700:))), да и полочники у меня той же серии 705, так что пока дискомфорта не испытываю от того что не ношу гордого звания "Обладатель REL".
Как говорил кот из мульти про попугая Кешу - "REL, REL не слушали мы никакой REL нас и B&W  не плохо кормит":))).

Удостоверился на практике что качество баса при перемешении саба в вертикальной плоскости меняется не меньше чем при его же перемещении в горизонтальной.
Поднял саб на 15 см. от того места на полу где он стоял ранее и бас заметно изменился (в лучшую конечно сторону).
Так получилось теперь:
 Свой альбом можно добавить по следующему адресу

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Логин - krsk1, пароль - 654321

А я поставил на стол ПВ1 - такой легкий и прозрачный бас и в тоже время глубина не потерялась

Цитата
А я поставил на стол ПВ1 -

На какой - на компьютерный или на кухонный:))).
Попробуй на шифонер его закатить:))).
Ну скажи же что там стремная коммутация, хрен подлезешь.

Коммутация: обычный РСА ,а че туда все время лазить?Ставишь короткий ВБТ и все дела

Цитата
Поднял саб на 15 см. от того места на полу где он стоял ранее и бас заметно изменился (в лучшую конечно сторону).

Вот это вот слово "КОНЕЧНО" меня насторожило. Т.е. уже перед подъемом не было сомнений в улучшении баса?
Так, а если поднять на 30 сантиметров?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата

Вот это вот слово "КОНЕЧНО" меня насторожило. Т.е. уже перед подъемом не было сомнений в улучшении баса?
Так, а если поднять на 30 сантиметров?

Если бы было в худшую сторону то ест-но он бы был приземлен на место, а будет если 30 см. лучше или хуже тут уж от вашего помещения зависит. Но то что бас изменится с поподъемом саба от пола это точно - но только в какую сторону? У меня стало лучше - можно считать что мне немного повезло, потому что перемещение его в горизонтальной плоскости в моих жил. условиях не представляется возможным - т.е. для него заранее было отведено строго определенное место:))).

Понятно. У меня тоже особо не подвигаешь. Надо будет попробовать на табуретку поставить.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Я поставил на деревянный журнальный столик из дерева Послушаю немного так а потом под стол и
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)