Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Валера, а ASW700 в паре с 705 полочниками ты бы срез какой установил на сабе?  

На 20. В основном на 45.На пустых записях распускаю полосу до 80(хотя в тесте было 120-для моей кв много)

А у меня когда на 45 то Фредди М. пищит как витас такое все безликое, а вот когда саб на 100 то чувствуется голосссс, да и с многими другими исполнителями так.

Евгений Баранов. Вообще то и без саба такого не должно быть. Видимо колонки го... совсем.

Евгений Баранов
Даже Шаляпин ниже 100 Гц не басил. Любые приличные полочники полноценно голосовой диапазон отыграют. При чём тут саб? Я вообще свой REL держу на самом нижнем срезе на минимальной громкости, для подхвата, т.с., экстрима и для кино.  Записей полно отвратных! Надо проверить их на других системах.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вообще то и без саба такого не должно быть. Видимо колонки го... совсем.

Чуется мне что это моя квадратная комната со своей акустикой го..., а не АС.

Зачем "чуить"? Пора знать. Проверить надо этого Фредди "на писк" в авторитетной системе. Точка.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А я думаю колонки все таки. Значт саб нормально в этой комнате звучит, а колонки нет. Почему?

Значит говорите что фазик полочника выдует частоту 46 - 100 Гц лучше чем эту же частоту отыграет саб. закрытый ящик?

Повторяю:)))!
При такой АХЧ http://dump.ru/files/j/j845714806/
саба и АС, какому из этих компонентов вы бы доверили воспроизворить диапозон частот до 100 Гц. сабвуферу или ФИ трубе т.к. сам динамик включается в работу (см. рисунок)  на частоте от 100 Гц и выше.  ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)