Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Кажись постигло разочерование по крайней мере в кино!В стерео все ОК! Очень слитно с 805-ымиБуду возвращать  из шкафа и  ставить вторым behringer truth b2092a 350W зя2Х25см(58Х62Х33)(350-400$)- ни один саб до 1200$ его точно не переиграет!Хотел менять его из за размеров (плюс каждый раз надо вставать что бы включить/выключить)Но как он бъет в диафрагму!!!!!

[small]Отредактировано: 26-11-2007, 10:30[/small]

[small]Отредактировано: 26-11-2007, 10:31[/small]

16:18--16:33 как в сексе уж очень быстро постигло разочерование(там естьэкв для кино)

///...Буду дальше настраивать.

PS Вы немного ошиблись :15.11-16.33  

Валерий ты чего ничего не говорил что подключение в две дырки ASW700 баще чем в одну, всегда надо самому догадываться, а я то думал ты настоящий продавец B&W, можно сказать доверился тебе:))).
Я вот только через полгода (да и то случайно) воткнул кабель в обе дырки и пожалел что не сделал этого раньше.
Бери пример с Виктора Маркова он про подопечную Ямаху ничего не утаивает:))).  

я уже это проехал (сейчас подключаю еще 1 пв1 и 1080 ротел по биампигу) на 103. громкость на 3дб больше и ничего  

Цитата
громкость на 3дб больше и ничего

Ты думаешь я громкость при одноштырьковом подключении ниразу не крутил, нет тут стало как то по другому бухать - а не просто громче.
А ты там у себя решил стерео бас забабахать?

нет . просто эксперимент  

Прикладываю ухо к сабу и слышу негромкое дребезжание из дифузова (одинаковое по громкости при разном уровне громкости саба), на 1,5 м и дальше от саба уже дребезка не слышно.
Что это?

на 107
а заземление есть?
это наводки какие-то ИМХО

Специально ,только что проверил у себя - все в порядке, но у меня саб включен в сетевой фильтр и заземление есть.

ЗЫ Валера скиньте пжл свои настройки для кино.Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)