Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Заземления нет, подключен в стабилизатор с фильтрами на входе и на выходе. И дребез только когда сигнал идет на слух как будто что то дифузор задевает.

у меня нет кино

Звучит как то обреченно.Ссори.

Господа, если сравнивать 675 и 610XP, какой предпочтительнее?
А вообще, хотел себе саб брать 610XP, но есть на этот счет сомнения. Все за и против склоняются к REL или MJA...

Извените, что не в тему : зарегестрировал свой PV-1 на сайте B&W и мне по почте пришел фирмовый диск с электронной музыкой прямо в конверте, а у меня ящик в подъезде без дверцы - странно ,что не спиз...ли ,блин столько счастья в один день и диск и не спиз...ли....во бывает!

2 Евгений Баранов определил откуда дребезжание из дифузова?

Цитата
2 Евгений Баранов определил откуда дребезжание из дифузова?

Это не дребезг в диффузоре был это в голове моей дребезг, пошел в магазине послушал другой такой же саб точно так же играл как и мой. а именно когда подносишь ухо к диффузору то из самого его центра можно услышать (правда очень очень тихо - вначале я принял это за дребезг) средние частоты и громкость их всегда находится на одном уровне независимо от уровня громкости устанавливаемого на сабе, если выключить АС то с 1 метра от саба ничего уже не слышно.
Короче я успокоился.

2Евгений Баранов ---поменяй сетевой шнур на сабе (можно самопал серебро)

Цитата
2Евгений Баранов ---поменяй сетевой шнур на сабе (можно самопал серебро)

Не, там хороший экранированный сетевой кабель стоит.
С штатным кабельм то же самое, при перевороте вилки в розетке ничего не меняется и в магазине тоже так - ничего не менялось при замене и при перетыкании вилки.
Запитан саб от стабилизатора напряжения Voltguard, а в магазине напрямую в сеть было.

Валерий у тебя PV1 по какому входу подключен?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)