Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Цитата
я слушаю и рекомендую)
уж больно усердно, небось уже нормально накапало...

Не ссортесь. Готов выслушать ВСЕ предложения. Ищу ЛУЧШИЙ вариант.

от таких как ты дождешся

на 131
Варианты на МОЙ взгляд таковы:
REL Storm 5
Jamo C80 sub
Klipsch RSW-10d
Klipsch RSW-12
MJ Acoustics Reference I MkII
и т.д.
т.е. вариантов довольно много. А сам бы я брал бы M&K, да жаль контора закрылась.

на 133:
а с каких пор мы на "ты" перешли? Вы мне сват али брат?

Цитата
SVS PB12-Ultra/2- раздутая молодая американская фирма

B&W, хоть и не слишком молодая, но гораздо более раздутая. )) Причём часто не обосновано.

а с каких пор мы на "ты" перешли? Говорить "ты" и "тыкать" ,совершенно разные вещи это не оскорбление(в старину с царями говорили на ты)

Бивни 805 супер . действительно в их ценовом сегменте трудно найти что то лучшее ( это лично мое мнение да и мнение многих многих друзей и знакомых У когото может есть другое мнение ну и бог сними я их оспаривать не буду) МОжет для каких то спец жанров и для другмх людей. Нодля меня 805 класс я их долгое время сам имел дома и гонял как только мог. Сабы релы от шторма 5 и выше очень хорошие ( щас дома 2 шт релы штормы5) велодайны дд10 нет даже дд12и выше тоже слухал пойдет ну и конечно бивни  и именно с 750 и выше тоже имел и слухал превиликое множество раз мне очень понравилось . 805 полочники с 850 сабом это воопще мне напоминают 801 наполбники и этим все сказанно . А другие сабы меня не заинтересовали ( до этих цен конечно а то есть и круче но это совсем другие) вопщем как будто других и нет. А еще посоветуйтись тут с Георгием Паленником он за сабы много знает да и сам их конструирует и делает молодец парень жаль я не в москве я б сним и пообщался и послушал его творения так что посоветуйтись с ним. С уважением Сергей

Всем привет! Т.к. в основном я слушаю тяжелый рок( хотя и диско тоже ), посоветовали акустику от фирмы Cerwin-Vega(CLSC-10;CLSC-12). Плюс саб - REL Storm 5 . Кто что скажет?.(комната 22 м) Спасибо.

Сергей Петров , у вас изначально было два шторма?Чем отличается звук одного от двух , можете в двух словах?))Что явно лучше , что явно хуже?

Всем привет! Т.к. в основном я слушаю тяжелый рок( хотя и диско тоже ), посоветовали акустику от фирмы Cerwin-Vega(CLSC-10;CLSC-12). Плюс саб - REL Storm 5 . Кто что скажет?.(комната 22 м) Спасибо.

По моему мнению для тяжеляка совсем уж низкий бас не нужен, сначала цепляет, но долго слушать утомительно. Мне кажется, что в этой музыке важнее скорость, поэтому остановился на 8-ми дюймовых сабах и акустике со спадом на 37 Гц. При таком варианте очень удобно подстраиваться по различное звучание дисков...где-то добавить, где-то убрать, в зависимости от качества записи. Для тяжеляка я в восторге от Montana.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)