Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Бас шторм5 утомлять не может : все время ищешь возможность сесть послушать еще..

Меня уже и стентор утомил. На прошлой неделе вытащил из кладовки шторм. Слушал. Уж даже и не знаю что в нем похвалить можно.  

Ээ..Остап бендер , кажись , советовал из еды культа не делать))Верно советовал.
Еще наблюдение : всего хорошего помаленьку..Музыки-кина в том же числе))
А чо его хвалить , тот шторм.Хорошо играет , вот ведь незадача)))Чего еще надобно?))

Сергей   Я уже как то об этом писал здесь . Изначально покупался 1 шторм потом через пол года - год второй. Сергей нелюблю я расписывать но попробую . если в 2ух словах что явно лучше - все . что явно хуже - по звуку ничего  ( да и откуда ему хуже взятся ) только цена но с другой стороны оно стоит. Во первых при одинаковом значении громкости на 2 в сравнении с одним увеличилась громкость и на порядок . направленность ещеуменьшилась ( хотя у шторма и так динамики в пол но так на порядок лучше) .   Далее все кто имеют релы и соединяют по высокому то знают что соединяя 1 саб на 2 канала получают этакое микширование входят 2 канала левый и правый т.е. стерео а выход  на один динамик одного канала т.е. моно .Т.е. когда в левом канале заиграл большой барабан а в правом либо другой нос опозданием либо другой низкочастотный инструмент происходит каша либо в каждом канале звук одной частоты нос разной скоростью это сложно одному смишированному каналу и одному динамику . ЭТО САМ СЛЫШАЛ КОГДА БЫЛ 1 шторм. поставил 2 в стерео совсем другое идело. НУ а о настройках с 2мя это сказка всеперечислять не буду вот 1 пример - на одном сабе срез ставите выше на другом пониже совсем другой звук ( правда так придеися оба саба по мону пустить т.е. запаралелить ) результат очень интересен да и еще много чего можно просто больше фантазии и творческого подхода Ведь по сути мы получаем как бы 2ух полосный саб . С уважением Сергей.

142 пукалка.  

Сергей Петров , спасибо за ответ..
А расстановка как теперь влияет на их звук?Больше или меньше?Не заморачиваться , поставить в имеющееся свободное место проканает ?))

Расстановка влияет поменьше, идеальный вариант получился при установке сабов в углах позади колонок, т.е расстояние м/у сабами больше чем м/у колонками примерно  на метр. использую 2 stampede, комната 16 кв. м., стоит всё дело вдоль длинной стены, один из углов фальшивый.

Лучше продать. Добавить и купить классом выше. Хоть 5 штормов поставьте. Толку не много будет.  

на 145  расстановка с 2 сабами конечно влияет меньше - однозначно. поставить просто в свободное место может быть тут нет однозначного ответа. у меня все расставленно как у гук гук. С уважением Сергей.

на 146 гук гук у меня практически как у Вас расстановка только по короткой стене и угол не фальшивый. А как Ваши очучения от релов и 2 сабов С Уважением Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)