Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Если деньги есть, то можно выбрать что хочешь. Но надо исходить из ваших реалий. Сколько вы готовы потратить? Пять "студио". Пожалуйста. 1000000р и никаких проблем.  Я бы тоже не отказался даже от одного "студио". Но пока это думаю перебор для моего бюджета.  

Тимур Шейхов  Насчет денег тут я с Вами соглашусь однозначно но я и изначально писал еслиб была соответствуюшая площадь и очень много денег . А мы с Вами просто обсуждали обобщенный вариант и все го то . Т.Е. чтобы я взял еслиб у меня было то то -то то . И еще раз повторюсь у меня сейчас 2 саба и пока 5 я брать не собираюсь но только из за денег а так бы взял. С Уважением Сергей.

Я вас понял. Вы хотите сказать что 5 одинаковых сабов лучше к примеру чем 2 точно таких же. Согласен. Но экономически не целесообразно.

Шторм5 ровно как и студио или стентор стоит своих денег вплоть до последней копейки ))5 штук на комнату , конечно будет перебор- они перегрузят необработанное акустически помещение..Я ограничился бы двумя , иначе , при наличии денег  - стентор , это совершенно понятно))Но зачем?Такие бабки на бас - тьфу.Я басом дорожу , но не до такой степени..))

Ну это вы не правы. Если денег нет, то так не надо говорить. Значит этот плевок в меня нацелен?

пять стадиум в 20кв.м харашо с пахмы. праздником ребята!

Почему нет денег?))Есть на что их потратить (

на 149. Сергей Петров. Релами доволен, брал сразу два Stampede вместо одного Storm, так в Ноте посоветовали. Меня интересуют Ваши настройки. Вчера попробывал на правом сабе чуть поднять частоту среза, результат очень порадовал, создалось ощущение, что ударная установка встала на свое место, отвязавшись от акустики. Один Stampede на больших уровнях задыхается, начинает на низких пассажах попёрдывать, поэтому в 16 кв.м. только два. Стиль музыки deathcore и hardcore, от более крупных сабов соседи бы наверное меня ногами запинали, спасает отсутствие звонка на двери и грозный вид.  

Гук Гук  Согласнен С Вами . 2 и точка Кто бы что не говорил. По настройкам - по высокому уровню - срез 23 . (  а воопще бывает 19- 25) . усиление 49- 63 .  ( с плазмы со стерео каналов например мтв под хорошую гулянку для гостей иногда до 70 доходит но это перебор сам бы так не слушал). Фаза - 0 .  С процессора по лфе  на самом проце срез 80 усиление 8-10. На сабе по лфе не ставим ( его и нет у рела т.к. на процессоре) Усиление тоже гдето 40- 70 . фаза - 0.  Воопще говоря с настройками благодать пульт есть и запоминающие ячейки.В кино обычно слушаю и по высокому и понизкому очень нравится.  ТО что ВЫ на одном сабе поднимали срез это очень хорошо я тоже такие опыты проделывал ( об этом писал выше) и остался очень доволен. Т,Е, на каждом сабе даже при одинаковой установке их - может быть разная частота среза т.к. нет ничего обсалютно одинакового и просто иногда кажется что один канал как бы провален можно и срезом добить можно усилением вопщем руки развязанны опять же пульт . благодать . С УВажением Сергей.

От домашнего кинотеатра я решил отказаться, т.к. фильмы смотрю не чаще 5-ти раз в год, предпочитаю ходить в кинотеатры. В итоге собрал стереосистемку и наконец-то успокоился, а то маялся порядка 5 лет. Считаю , что все релы серии ST для музыки очень хороши, а для театра действительно стоит начинать со Storm.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)