Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Эквалайзер для сабвуфера AS-EQ1 SubEQ

36 бас будет не такой все равно как у фронта. Динамик басовый другой и усилитель другой. Где же похожий звук?

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 00:50[/small]

39

Я говорю о низком уровне, который идёт с преда на вход фронтальных мощников.  

Если ты о дом. кино, то там-то всё однозначно. Есть выделенная НЧ линия - её и надо без обработки пихать в саб.
Но мы-то о музыке, вроде.

40

Да, в минимальной мере другой. Но намного иенее чем если с преда в саб а фронты с оконечников.

38
он по-любому будет усиливаться.Приобретая при этом определенный характер.Взяв сигнал с выходов мощника , мы получаем уже полностью сформированное ПЕРЕД АС электричество.Что тут вас смущает?Ну возьмёте вы сигнал со своего линейного и что?

42
Антон, Зачем уж так о кино. От того что ты смотришь кино а не музыку, комнатные моды ведь никуда не исчезают? Бубнение и в кино неприятно.

42

Если имеется ввиду сигнал с преда на мощники оконечные - затем чтобы согласовать с характером звука всей системы в итоге а не без учёта мощников которые колонкам усиление дают.

Ещё и по фазе лучше согласуется, кстати. Кто сказал что оконечники такие все разлинейные.

Сергей

Правильно понимаете меня.

44

//Взяв сигнал с выходов мощника , мы получаем уже полностью сформированное ПЕРЕД АС электричество.Что тут вас смущает?

Да практически ничего :)) Только если усилок ламповый однотакник, например, то сигнал будет изрядно испоганен низким демпфированием, собственной ЧХ усилителя и искажениями.
К тому же это электричество будет нормализовано до уровней предварительной электроники саба.

45

Я имею в виду, что в кино не требуется согласование с фронтами.

//Если имеется ввиду сигнал с преда на мощники оконечные - затем чтобы согласовать с характером звука всей системы в итоге а не без учёта мощников которые колонкам усиление дают.

См. 47.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)