На 102
| Цитата |
|---|
| Да. Но всё же, даже то, что есть (КНИ на СЧВЧ), впечатляет (учитывая её позиционирование, а также наличие старших моделей того же ряда, плюс серьезное обновление/улучшение самой линейки под новым индексом). |
Да, но мы не знаем на каком уровне звукового давления был сделан замер. Если как обычно не 94 dB то совсем неплохо.
| Цитата |
|---|
Такие есть у меня! Но зато нет оборудования для измерений |
Да нужно карточку и микрофон - не такие уж большие деньги-то. Софт у вас покупать не обязательно

| Цитата |
|---|
| Но, то есть это действительно напольник, а не полочная? |
Это полочная, ты прав, там ошибка. Я с ходу "не врубился", извини.
| Цитата |
|---|
| Спасибо, буду очень признателен! Мой мейл там же, внизу. |
ОК выcлал новую инфо по нелинейным искажениям. Есть еще много чего интересного, кстати.
| Цитата |
|---|
| off] Кстати, тот сайт последний месяц как прорвало, по тысяче заходов в день, с чего вдруг, никак не пойму, особенно учитывая пятилетний возраст материалов... [/off] |
Интересно.
| Цитата |
|---|
| Кстати, насколько помню, в свое время даже по импульсу строили полный набор характеристик, были такие аппаратные комплексы. |
Полный набор? Как-то с трудом представляю, часть - да, но все, например КНИ в режиме клиппинга и без?
| Цитата |
|---|
| это _ровно_ в 3 раза (мы как-то на эту тему говорили). |
20*log 3=9.54 а не ровно 9 и наоборот 9dB=2.819 раза
По крайней мере согласно формуле.
| Цитата |
|---|
| весь абзац перепроверить на запятые и опечатки |
Да, все поправлено, спасибо!
| Цитата |
|---|
аналогично ("все татары кроме я" ). Сорри, сбился на это, просто глаз цепляется Как понял, лит. коррекции еще не было |
Да, коррекции еще не было, плюс этот текст правился несколько раз в общем плане, но все исправлено.
Спасибо.
| Цитата |
|---|
| я бы добавил слово "со значительным" или "с существенным" |
ОК, спасибо, добавлено

| Цитата |
|---|
| В целом, начиная с главы "Интермодуляционные искажения..." по технической части существенных замечаний нет, в целом хорошо (разве что есть местами несколько утяжеленные не очень четкие объяснения, требуется шлифовка). |
Это самое главное. А литературные обороты поправит корректор. Насчет длинных предложений - да, есть такая слабость

Спасибо большое за комментарии.