Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Алексей Погарельцев, вы же понимаете, что производство акустики - это на 90% понты. Реальная себестоимость не имеет ничего общего с продажной ценой. Возьмем, к примеру, акустику Monitor Audio S2 стоимостью 13000 руб за пару и Monitor Audio Gold Reference10  по цене 36000 руб за пару. Я вчера отслушал обе пары. Так вот разницы на 23000 рублей совершенно не просматривается. При этом у меня большие подозрения, что твитер в обоих моделях совершенно индентичен, ну а мидвуфер отличается наличием пупырышек на матрице. Это стоит 800 баксов разницы? Да хуй там! Вся индустрия хай-фая: это сплошная наебаловка и растопыренные пальцы. Про хай-энд даже говорить не хочется. Свен - вот реальная цена за реальный аппарат. Все остальное говно.

На 125
Цитата
TRIA International-M&K 350 MkII=1500$
Miller & Kreisel MX350thxMkII Сабвуфер Мощность 350 Вт, THX Ultra, пушпульная конструкция, динамики 2х300 мм, магнитное экранирование шт. 2089.00
Путаете с чем-то ...

Цитата
В лице Glory audio мы видим этокого РобинГуда,продавца заботящегося о нашем с вами кошельке.А еще мы видим производителя поставившего за такие деньги на наш рынок аппарат по своему качеству превосходящий более дорогих собратьев,а все потому,что он практически ни чего не зарабатывая на нас еще и умудрился инвестировать те крохи,что заработал в качество товара и все это опять-таки для нас для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Не надо передергивать. А не верите - возьмите и повторите мои измерения, я из них секретов не делаю. Мы же инженеры, а не гадалки или я в отношении вас ошибаюсь?

Цитата
А нам то тут все байки советологи-идеологи с экрана**Акулы бизнеса** последний доллар отберут,Америкосов кроме бабок ни чего не интересует.
Одним словом пропаганда,ложь вранье и провакация.
Не знаю, как там у вас - может и байки. Вот только сабов я за те деньги, что SVS продают, и музыкальных, и мощных и качественно сделанных, не знаю на Российском рынке. А вы знаете? Поделитесь, вот тогда и будете говорить что "пропаганда, ложь и вранье" и что там кого интересует. Кроме "срубить бабок, а потом хоть трава не расти" есть еще долгосрочный бизнес, вот к вам это приходит, а вы своему счастью поверить не можете :)))

Цитата
Gordon McGregor-ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ,ГДЕ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ.
Есть два варианта удовлетворить ваше желание. Первый, более простой - переехать в такую страну. Второй - самому свою страну сделать такой. Выбирайте.

На 126
Цитата
Реальная себестоимость не имеет ничего общего с продажной ценой
Точно, особенно если посмотреть что внутри.

Цитата
Свен - вот реальная цена за реальный аппарат.
:))) А чего же вы Свен не купили?

[small]Отредактировано: 31-05-2005, 08:28[/small]

На 109

Gennady Semisalov, какие полочники используете в связке с SVS 25-31PCi ? Спасибо.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
:))) А чего же вы Свен не купили?
Да беспонтовое это дело, свены покупать.
Вот когда тебе прислал саб SVS из штатов по спец заказу сам президент Буш, да оставил на нем свой автограф, то такую коробочку и друзьям и любовницам не стыдно показать, и для убедительности дать почитать посты Гордона со ссылками, графиками…
Девушки будут поражены вашей крутизной и высотой полета, будут падать штабелями и пищать от счастья ...

На 129
Цитата
то такую коробочку и друзьям и любовницам не стыдно показать, и для убедительности дать почитать посты Гордона со ссылками, графиками…
Если вы любовницам и друзьям графы замеров саба показываете, даже в шутку, то случай клинический ... а если они еще при этом и реально:
Цитата
Девушки будут поражены вашей крутизной и высотой полета, будут падать штабелями и пищать от счастья ...
а не в вашем воображении, то надо санитаров вызывать всем сразу ... или бросать курить траву, а то вам явно мухоморы подсовывают ...

Переходите на алкоголь, в нормальных дозах,  и желание стебом в форумах заниматься само собой пропадет, и девушки от графиков падать и пищать перестанут ... а начнут слушать МУЗЫКУ ...
А графики - ну их, они вам все равно ни к чему, так же как и вашим девушкам ...
Ну а уж если никак с мухоморов "не слезть", то осмелюсь рекомендовать форум аудиомагазина - там вам будет веселее, намного.

Цитата
Miller & Kreisel MX350thxMkII Сабвуфер Мощность 350 Вт, THX Ultra, пушпульная конструкция, динамики 2х300 мм, магнитное экранирование шт. 2089.00
Нет все правильно.просто вы говорите о розничной цене,а я о дилерской(оптовой)-НАЗОВИТЕ КАК ХОЧЕШЬ.Просто я указал цены,что называется из первых рук.Как если-бы и SVS и M&K торговали по одному принципу.ТО-ЕСТЬ И ТАМ И ТАМ  присутствуют одинаковое колличество посредников Производитель-транспортная компания-представитель в Москве.
Теперь давайте определимся с качеством продукта-ВОТ ТУТ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,SVS-ЛУЧШИЙ сабвуфер на сегодняшний момент на территории России.Он действительно превосходит всех в своем классе и многих в более тяжелой ценовой категории.Я принимаю это за истину и оспаривать не собираюсь.
В большей степени я говорю о следующем
Цитата
есть еще долгосрочный бизнес, вот к вам это приходит, а вы своему счастью поверить не можете :)))
-ВОТ ОНО.И вы совершенно правы НЕ ВЕРЮ.
Немного истории=Родители отработали в советской торговле,я начинал в Советской.теперь в Российской.старшая дочь уже с нынешними взглядами работает в Российской торговле и вот опираясь на весь этот опыт -НЕ ВЕРЮ.
И с законами выхода на рынок нового имени или бренда я знаком-сам учавствовал в нескольких проектах.
Рассмотрим ситуацию.как говорят на пальцах(не всмысле веером).Я выхожу на рынок с новым именем.на рынке уже есть несколько игроков с аналогичным товаром в ценовой нише 1500$ +-5%.у них есть узнаваемость-репутация,у меня на данный момент ни чего.Что поможет мне продвинуть свою марку?Реклама(двигатель торговли) и конкурентно способная цена.Я нахожусь в определенных рамках=это собственно все затраты связанные с призводством и доставкой товара к месту продажи=Это нижняя планка. И продажные цены конкурентов=Это верхняя планка.В рекламу вкладываться не хочу.Остается цена.И тут я вижу что ценник на 20-30% ниже конкурентов вполне реален.ВОПРОС.Буду-ли я продавать свой товар в два раза дешевле? Я НЕТ.

И ЭТО СРАВНЕНИЕ по диллерским ценам а так если взять- MX350thxMkII =шт. 2089.00 $ и SVS PB10-ISD=700$/Встает вопрос-от куда такая благотворительность.

Егор Капустин -ОТ КУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ ?
Я же уже написал,что
Цитата
Теперь давайте определимся с качеством продукта-ВОТ ТУТ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,SVS-ЛУЧШИЙ сабвуфер на сегодняшний момент на территории России.Он действительно превосходит всех в своем классе и многих в более тяжелой ценовой категории.Я принимаю это за истину и оспаривать не собираюсь
Просто я коммерсант и пытаюсь понять политику фирмы-вот и все.
Вот решил сейчас Тинкофф производить товар  в нише низкой ценовой категории.на уровне Балтики.Но он же не выставил ценник 5рублей за бутылку.А выставляется  в той-же цене.Но прм этом инвестирует гигантские средства в рекламу,так это даст узнаваемость новому бренду и соответственно определенный уровень продаж.Так-что перейдем на Т.:-))))

Цитата
Кто Вам сказал что наш покупатель не такой? Продавцы магазинов на диване, которые существуют уже скоро 10 лет в России??? Покупка в магазине, где даже нет никогда всех важных характеристик товара - это по вашему пощупать-потрогать???
-Попробуйте поторговать аккустикой.через магазин на диване:-)))
Или укажите хоть на один(говорим о России).Это совсем другая торговля,для совсем других товаров.с другими правилами воздействия на покупателя.Пересмотрите фильм *Святоша*с Эди Мерфи.

Пиво Тинькофф-ИМО,полная лажа...

С интересом наблюдаю как техническая дискуссия плавно перешла в обсуждение маркетинговой стратегии. Что касается меня, то, как говаривал небезызвестный Винни-Пух (в переводе Б.Заходера) «Не знаю сколько в нем литров, и метров, и килограмм, Но Тигры – когда они прыгают – огромными кажутся нам !».
То бишь – мне абсолютно по барабану из каких соображений SVS выбрала такую цену, а не другую, почему Глори накрутила не столько сколько могла бы – главное народ смог получить классные сабы по вполне приемлемой цене.
И, потом, выбор акустики, да еще такой специфической как саб, нужно проводить, основываясь на набор объективных характеристик и мнение авторитетов, которые могут привести внятную аргументацию в пользу того или иного товара (ИМО). Ведь любое прослушивание в магазине никогда не даст однозначного вывода, т.к. сама акустика помещения и тракт всегда отличаются от домашних условий. Конечно, москвичи, как всегда, в выигрыше, поскольку могут взять саб на прослушку (ну, да они еще при коммунистах жили не как вся страна). А я, как бывший физик (и еще более бывший радиолюбитель), сделал свой выбор в первую очередь благодаря грамотным и аргументированным доводам уважаемого Гордона. И очень доволен своим приобретением ! А еще молодцы Глори, которые подсуетились и обеспечили народ расейский SVS’ами.
И уж не думаю, что они работают себе в убыток…
Так что все довольны !

Дмитрий Межуев

Полностью поддерживаю и присоединяюсь.

Кроме того добавил бы, что уши у всех разные, и вкусы тоже, а график - он и в африке график.
И если грамотный специалист говорит что обьективно параметры SVS лучше конкурентов, да и в бюджет SVS вписывается, то тратить время на прослушку-обмены-погрузочно-разгрузочные работы и тп могут только маньяки от аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)