Алексей Погарельцев, вы же понимаете, что производство акустики - это на 90% понты. Реальная себестоимость не имеет ничего общего с продажной ценой. Возьмем, к примеру, акустику Monitor Audio S2 стоимостью 13000 руб за пару и Monitor Audio Gold Reference10 по цене 36000 руб за пару. Я вчера отслушал обе пары. Так вот разницы на 23000 рублей совершенно не просматривается. При этом у меня большие подозрения, что твитер в обоих моделях совершенно индентичен, ну а мидвуфер отличается наличием пупырышек на матрице. Это стоит 800 баксов разницы? Да хуй там! Вся индустрия хай-фая: это сплошная наебаловка и растопыренные пальцы. Про хай-энд даже говорить не хочется. Свен - вот реальная цена за реальный аппарат. Все остальное говно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?
|
30-05-2005 23:52:33
|
|
|
|
|
|
31-05-2005 07:46:13
На 109
Gennady Semisalov, какие полочники используете в связке с SVS 25-31PCi ? Спасибо. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
31-05-2005 08:51:45
Вот когда тебе прислал саб SVS из штатов по спец заказу сам президент Буш, да оставил на нем свой автограф, то такую коробочку и друзьям и любовницам не стыдно показать, и для убедительности дать почитать посты Гордона со ссылками, графиками… Девушки будут поражены вашей крутизной и высотой полета, будут падать штабелями и пищать от счастья ... |
|||
|
|
|
|
31-05-2005 09:18:23
На 129
Переходите на алкоголь, в нормальных дозах, и желание стебом в форумах заниматься само собой пропадет, и девушки от графиков падать и пищать перестанут ... а начнут слушать МУЗЫКУ ... А графики - ну их, они вам все равно ни к чему, так же как и вашим девушкам ... Ну а уж если никак с мухоморов "не слезть", то осмелюсь рекомендовать форум аудиомагазина - там вам будет веселее, намного. |
|||||
|
|
|
|
31-05-2005 10:34:46
Теперь давайте определимся с качеством продукта-ВОТ ТУТ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,SVS-ЛУЧШИЙ сабвуфер на сегодняшний момент на территории России.Он действительно превосходит всех в своем классе и многих в более тяжелой ценовой категории.Я принимаю это за истину и оспаривать не собираюсь. В большей степени я говорю о следующем
Немного истории=Родители отработали в советской торговле,я начинал в Советской.теперь в Российской.старшая дочь уже с нынешними взглядами работает в Российской торговле и вот опираясь на весь этот опыт -НЕ ВЕРЮ. И с законами выхода на рынок нового имени или бренда я знаком-сам учавствовал в нескольких проектах. Рассмотрим ситуацию.как говорят на пальцах(не всмысле веером).Я выхожу на рынок с новым именем.на рынке уже есть несколько игроков с аналогичным товаром в ценовой нише 1500$ +-5%.у них есть узнаваемость-репутация,у меня на данный момент ни чего.Что поможет мне продвинуть свою марку?Реклама(двигатель торговли) и конкурентно способная цена.Я нахожусь в определенных рамках=это собственно все затраты связанные с призводством и доставкой товара к месту продажи=Это нижняя планка. И продажные цены конкурентов=Это верхняя планка.В рекламу вкладываться не хочу.Остается цена.И тут я вижу что ценник на 20-30% ниже конкурентов вполне реален.ВОПРОС.Буду-ли я продавать свой товар в два раза дешевле? Я НЕТ. И ЭТО СРАВНЕНИЕ по диллерским ценам а так если взять- MX350thxMkII =шт. 2089.00 $ и SVS PB10-ISD=700$/Встает вопрос-от куда такая благотворительность. |
|||||
|
|
|
|
31-05-2005 11:49:37
Егор Капустин -ОТ КУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ ?
Я же уже написал,что
Вот решил сейчас Тинкофф производить товар в нише низкой ценовой категории.на уровне Балтики.Но он же не выставил ценник 5рублей за бутылку.А выставляется в той-же цене.Но прм этом инвестирует гигантские средства в рекламу,так это даст узнаваемость новому бренду и соответственно определенный уровень продаж.Так-что перейдем на Т.
Или укажите хоть на один(говорим о России).Это совсем другая торговля,для совсем других товаров.с другими правилами воздействия на покупателя.Пересмотрите фильм *Святоша*с Эди Мерфи. |
|||||
|
|
|
|
31-05-2005 12:00:40
Пиво Тинькофф-ИМО,полная лажа...
|
|
|
|
|
|
31-05-2005 13:08:35
С интересом наблюдаю как техническая дискуссия плавно перешла в обсуждение маркетинговой стратегии. Что касается меня, то, как говаривал небезызвестный Винни-Пух (в переводе Б.Заходера) «Не знаю сколько в нем литров, и метров, и килограмм, Но Тигры – когда они прыгают – огромными кажутся нам !».
То бишь – мне абсолютно по барабану из каких соображений SVS выбрала такую цену, а не другую, почему Глори накрутила не столько сколько могла бы – главное народ смог получить классные сабы по вполне приемлемой цене. И, потом, выбор акустики, да еще такой специфической как саб, нужно проводить, основываясь на набор объективных характеристик и мнение авторитетов, которые могут привести внятную аргументацию в пользу того или иного товара (ИМО). Ведь любое прослушивание в магазине никогда не даст однозначного вывода, т.к. сама акустика помещения и тракт всегда отличаются от домашних условий. Конечно, москвичи, как всегда, в выигрыше, поскольку могут взять саб на прослушку (ну, да они еще при коммунистах жили не как вся страна). А я, как бывший физик (и еще более бывший радиолюбитель), сделал свой выбор в первую очередь благодаря грамотным и аргументированным доводам уважаемого Гордона. И очень доволен своим приобретением ! А еще молодцы Глори, которые подсуетились и обеспечили народ расейский SVS’ами. И уж не думаю, что они работают себе в убыток… Так что все довольны ! |
|
|
|
|
|
31-05-2005 13:25:04
Дмитрий Межуев
Полностью поддерживаю и присоединяюсь. Кроме того добавил бы, что уши у всех разные, и вкусы тоже, а график - он и в африке график. И если грамотный специалист говорит что обьективно параметры SVS лучше конкурентов, да и в бюджет SVS вписывается, то тратить время на прослушку-обмены-погрузочно-разгрузочные работы и тп могут только маньяки от аудио. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020