Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Я тоже хочу присмотреть трифоник.
raffi efremov
Дайте ваш адрес электронной почты.
С уважением.

322

Rafik-efrem# Mail.ru

сотовая связь 050-7545573.
050-3027774.

С Ув. Раффи.  

Мовчан Владимир

ок... письмо получил,спасибо..

Вообщем давайте соберемся у меня и всё обговорим.
Александр к пятнице я думаю удобно будет всем.

Вопрос к Гордону и прочим корифеям.

Уважаемые форумчане, какой саб svs из box серии лучше подойдёт для 17-18 м2. В порядке приоритета по убыванию: музыка, кино. Чтобы он играл нормально и не гудел (т.е. был расчитан на эту достаточно небольшую комнату).

Имеется печальный опыт с B&W asw700, он в маленьких помещениях не играет... (и не только он)...

Вот что мне ответили на Глории:

если у Вас ресивер, то для помещения до 25м2 идеальным вариантом по цене/качеству будет модель PB10-ISD, которая имеет глубокий, точный, быстрый и мощный бас. Все модели сабвуферов SVS являются универсальными, они прекрасно справляются и с музыкальным материалом и в кино дадут глубокий мощный бас. Если усилитель, то нужно смотреть на модели с высокоуровневым входом, имеющие кроссовер.

Собственно вопрос, не будет ли мого для моей комнаты PB12-ISD/PB12-ISD/V ?

На 325
Хоть и не корифей :))) ...
Имхо, Вам PB10-ISD будет достаточно.
У меня стоит в 24м2 и нормально как для музыки, так и для кино.
Так вот, начитавшись в форуме про то, как звучит In the flesh, купил его, хотя никогда фанатом Pink Floyd не был.
Вначале 14-го трека при уровне громкости -2 dB на AX3 ощущение такое будто мягким молотом прибивает тебя к спинке дивана (саб стоит направленный прямо на слушателя). Камешек, привезенный с отдыха вот с полочки упал ... минут чз 15 прослушивания.
При этом бас органичный и не гудящий.
Конечно, это происходит из-за очень хорошей басовой дорожки In the Flesh - на других записях может быть далеко не так заметно. В общем, всем владельцам SVS это т диск рекомендую, чтобы убедиться в возможностях аппарата, тем более, что лицензия в М-Видео стоит всего рублей 350.

Здравствуйте.
Прочитал эту ветку, в связи, с чем возникли два вопроса.
1. Что же это такое, «хороший бас-менеджмент»? насколько я понимаю это тот же DSP, только более навороченный, чем в ресиверах выпущенных несколько лет назад.
2. Будет ли PB10-ISD достойно играть, если его подключить  к Yamaha RX- V596.

Заранее благодарен за ответы.

Семенов Семен:
1.Тем что имеет регулировку частот ниже 60, что позволяет лучше настроить бас с помощью измерителя звукового давления.
2.Будет ли Yamaha достойно звучать...
в поиске поищите об  SVS PB10-ISD/

2 Michael Nefedov:
А если бы кроссовер был, скажем не ниже 80Гц (THX recommended, кстати), то с помощью SPL-метра бас настраивался бы хуже? Херня какая-то.

Chesky Records: Чего сложного? Уже многие ресиверы имею 5-7 полосные эквалайзеры, но они не затрагивают самые низкие частоты. Значит с ними точно не подстроишь саб в конкретном помещении.
THX-это истина в последней инстанции?
:-)

А, вон вы про что.. Эквализация, конечно, рулит!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)