Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Denon AVR-3805, Denon DVD-2900, Acoustic Energy Aelite Three (фронт), Two (тыл), Center и SVS PB10-IDS. Комната – 4х4.2 метра. Свои впечатления я описал в сообщении 312 на данной ветке.

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 18:02[/small]

Всем большое спасибо. Вдохновили на покупку десятки.

На 343.
Берите, не сомневайтесь ! Я за все время ни разу не пожалел о покупке, а к его размерам привык настолько, что совершенно не замечаю. Зато, когда иногда отключаю его просто чтобы сравнить звук, то поражаюсь: как я раньше слушал без саба ?
Единственное к чему пришел за время эксплуатации "десятки" - это то, что частоту среза на ресивере с 80 поднял до 100 Гц. На мой взгляд низы стали более "упругими".

Семенов Семен,
не сочти за труд поделиться впечатлениями после покупки.

Александр Илюшкин
Как послушаю, обязательно напишу. Может и ресивер не придется менять.

У меня ресивер ONKYO 602е
Хочу купить SVS PB10-IDS

Но меня гложат сомнения насчет хорошего басс-менеджмента в ресивере :(

Хотя мне и говорят, что он у него хороший, но по памяти у него настройки только до 60 (кажется) Гц
Это вообще достаточно или не экспериментировать и брать аппарат покруче?

Я из-за резонансов в комнате (4х4.2 м) установил отсечку 120 Гц. Мне трудно представить, когда может понадобиться отсечка ниже 60 Гц.
Что у Вас за акустика и каковы размеры комнаты?

на 348
у меня 18 метров комната (5.5 х 3.5)
купил SVS PB10-IDS
акустика AE Aelite3

выставил срез на 60Гц (больше хуже, 60 минимум)

отзыв тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45187

Решено безвозвратно, покупаю себе SVS PB10 ISD это то что я искал, все качества,абсолютно....Имею у себя дома ресивер Panasonic SA-HE200...мне друг что-то наплел типа панас его не потянет, он очень требователен к ресиверам и все такое...Что-то не очень вериться и хотелось бы граммотного совета :)
Вот еще цитата "Нету у него высоковольтника, также нет и регулятора частоты среза. Поэтому использовать его можно только с ресивером, у которого хороший bass management.
"
С панасом покатит?)

Цитата
С панасом покатит?)
-увы не покатит.У Панаса с бас менеджментом все плохо(сам ресивер отменный).У него частота режется только на 100-150-и 200,а желательно 40-60-80=вот такие пироги.Это была одна мз причин по которой я отказался-продал Панас.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)