Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

На 441
Согласен с Андреем.  Проблема с таким устройством существует. К списку необходимых свойств этого аппарата я бы еще добавил наличие DD/DTS декодеров в нем. Остальные требования указаны правильно.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
системой эквализации от 20гц

я бы применял эквализацию в последнюю очередь, только после всех возможных вариантов расстановки акустики и подготовки помещения, без явного ущерба дизайну (домашние не позволят) и финансам.

Однополосные параметрические эквики есть в некоторых моделях SVS, например, PB12-Plus.

А можно юзать какую-нибудь полупрофессиональную звуковуху (можно внешнюю) как хороший процессор/пред?
Внешние звуковухи ведь бывают с подключением по i-link к компу. Ее подключил по аналогу к хорошему усилку и нет проблем.

Chesky Records

фото дошли?

446
Да, Вячеслав! Большое спасибо! "Вишня" выглядит просто супер!

Цитата
я бы применял эквализацию в последнюю очередь, только после всех возможных вариантов расстановки акустики и подготовки помещения
согласен 100%. Только после этого. Просто многие "подготовку помещения" могут не потянуть. В большинстве случаев такая подготовка потребует нехилый ремонт. Ведь практически все наши типичные комнаты на низких частотах очень сильно "играют". И как их успокоить, не навредив уюту:))  

Вячеслав к Вам вопрос-а как работают ну и ву входы на свс?к примеру на рел реализовано так-когда я слушаю музыку то саб играет по ву входу через интегральник паралельно фронтам через срез на сабе(интегральник присоединен к рессиверу через выходы предов и может в театре превращаться в оконечник) и просто как бы помогает моим 602-м в стерео.когда же мой интегральник переводится в режим оконечника в театре, то ву и ну входы работают одновременно.просто на саб начинает в кино подаваться лфе канал и все.а фронты в театре играют как "большие" и саб им помогает.
там сможет свс?или же там только ву или ну и одновременно никак?

Цитата
фото дошли?

Цитата
"Вишня" выглядит просто супер!

....а мне ? можно чуток "черри" прислать? :)

449

уточню ночью у SVS данный вопрос, завтра напишу.

Цитата
...а мне ? можно чуток "черри" прислать? :)

без проблем, даже можно "черри-данс":)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)