Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
И тем нименее,сидя за такими сводят фонограммы,которые оснавная масса народа хочет послушать на ,где **THD узазанны для SPL.**и не за** Цена 2500$. **:-)))
Это новые мониторы. Если бы Вы говорили про 2525, то другое дело.

Цитата
Жду вот SBS-01 или MTS.
Думаю в любом случае, в конечном варианте лучше брать LTS-01. Модель должна быть безкомпромиссной.

Taifun
Цитата
Думаю в любом случае, в конечном варианте лучше брать LTS-01. Модель должна быть безкомпромиссной.
Так то оно так...  Но в этом случае придётся слишком долго ждать.  SBS появились в Штатах в продаже в январе, у нас Глори обещает с марта.  Т.е. разница по времени составляет не менее 3 месяцев.  MTS, согласно сайту SVS,  выпустят не ранее  середине лета, значит, у нас они появятся только осенью или к концу этого года.  И это в лучшем случае.  А LTS вообще в неопределённом будущем 2007 года.  
Компромиссный вариант - к примеру,  в этом году купить пару МTS и поставить на фронты.  И довольствоваться пока этим.   Затем, после приобретения старшей модели,  их можно переставить на тылы.  В любом случае, сначала  нужно смотреть, что это вообще за продукт.  
Вот перепродать их будет, думаю, затруднительно -  нераскрученный бренд.  Даже менеджеры крупных фирм, занятые продажей акустики, когда разговор заходит об SVS, делают удивлённое лицо.
А разница в звуке между всеми этими моделями, я думаю, должна быть очень существенна.  Примерно как у M&K 650 и 850.   Хоть Гордон и говорил, что средние и даже более младшие M&K достойны в звуке, лично меня LCR 650-е не устроили.  Звук пошёл начиная от 850-х.

Цитата
Но в этом случае придётся слишком долго ждать.
А ты уже знаешь цену? Я бы на твоем месте начинал копить.

Цитата
Т.е. разница по времени составляет не менее 3 месяцев.
Ну если они за ранее преордер сделают, может и сразу пришлют.

Цитата
MTS, согласно сайту SVS, выпустят не ранее середине лета,
Думаю всё же к осени.

Цитата
Затем, после приобретения старшей модели, их можно переставить на тылы.
По-моему слишком круто. Комплект MTS за 3000 будут толкать. Значит пара будет стоить 800-900$. У нас за 1300-1500$. Мне тылы за 1,3k$ не нужны.
А теперь посмотрим на LTS. Комплект обещяют за 5000$. Следовательно пара фронтов будет стоить в районе 1500$, а у нас выше 2к$. У тебя есть в наличии 2к$?

Цитата
В любом случае, сначала нужно смотреть, что это вообще за продукт.
По-моему SBS-01 по графикам вариант очень даже. За 700$ и около того я ничего не нашел. Есть близкие варианты, но учитывая разницу в цене они сами собой отпадают.

Цитата
Вот перепродать их будет, думаю, затруднительно - нераскрученный бренд.
Лично я считаю что их наоборот нужно брать пока всё идет нормальное и за смешные бабки, потом уже взять будет негде. Слишком много народу в этом мире сгубила коммерция.

Цитата
Даже менеджеры крупных фирм, занятые продажей акустики, когда разговор заходит об SVS, делают удивлённое лицо.
Ещё не вечер.......

Цитата
А разница в звуке между всеми этими моделями, я думаю, должна быть очень существенна.
Это по-любому.

Цитата
Примерно как у M&K 650 и 850.
Не знаю, не слышал.

Цитата
Звук пошёл начиная от 850-х.
Вот M&K брэнд раскрученный, хотя конечно относительно. Поэтому и идет накрутка приличная. Когда тоже самое будет с SVS будет уже слишком поздно.
Я на тылы себе возьму SBS-01 т.е. временный фронт. А что лучше LTS-01 или ещё что-то планирую выяснить как раз в течении года.

Цитата
Комплект MTS за 3000 будут толкать. Значит пара будет стоить 800-900$. У нас за 1300-1500$.
Упс...  откуда инфа? Кинь ссылку.  Я данных по ценам не нашёл.  Предполагал, MTS от SBS будут отличаться ещё одним СЧ динамиком, соответственно, ящик больше размером,  а пищик оставят тем же.  Поэтому и разницу в цене между ними предполагал меньшей.  
Цитата
Я на тылы себе возьму SBS-01 т.е. временный фронт. А что лучше LTS-01 или ещё что-то планирую выяснить как раз в течении года.  
При таком раскладе, видимо, да.

Цитата
Кинь ссылку.
http://www.svsound.com/products-sys.cfm

Но скорее всего буду ждать именно LTS-01 несмотря на то, что не собирался тратить на пару АС 2к$.

Почему расценки на CLR850 так разнятся : от 1100 до 1765 ?  Это из-за подставок ?
Я решил не заморачиваться с долгими исканиями, а взять 4шт. 850(851)+аналогичный центр и, ес-но, "десятый" саб : звук нужен масштабный под проектор Panas 900-ый.
Свой звук вкратце опишу так : Isophon "Euphonia" или WaveControl "Twinsteak"(с 7-го этажа 2005-"Hi-Fi Show)
Не перевариваю "мелкий"(зажатый по динамике) звук, да ещё, не дай бог, с "синтетическим налётом"...
Из большого звука : Klipsch  слишком грубый и "суховатый" (окрашенный) - одна крайность.
B&W - совсем не катит - другая крайность.
Упомянутые с выставки - это уже Hi-End (пролетают хотя бы из-за цены). Кроме M&K + саб SVS не нахожу вариантов... С ресивером в полном замешательстве, т.к. после подключения обычного усилителя Nad 352 к Klipsch RF-7 мы с корефаном чуть не упали от САУНДА и захотели тут же выкинуть на помойку его ресивер Pioneer 859...
То есть на музыку надежды слабые, подскажите, какой ресивер с планируемым комплектом эффектно отыграет кино ?  (Бюджет до 1500$).

to vitsat 6931
Цитата
Почему расценки на CLR850 так разнятся : от 1100 до 1765 ? Это из-за подставок ?
Да, подставки 660 стоят.

Цитата
Я решил не заморачиваться с долгими исканиями, а взять 4шт. 850(851)+аналогичный центр и, ес-но, "десятый" саб :
Очень разумно! Правильное решение, имхо.
Можно на тыл что-то из диполей или триполей от M&K
посмотреть. Что-нибудь типа 55х.
Цитата
звук нужен масштабный
Без сомнения будет, возможно даже будете иногда пугаться реалистичности звука...

Цитата
С ресивером в полном замешательстве
Цитата
То есть на музыку надежды слабые, подскажите, какой ресивер с планируемым комплектом эффектно отыграет кино ? (Бюджет до 1500$).
К сожалению, Вы не указали площадь Вашего помещения.
Но M&K достаточно сложная нагрузка, поэтому идеальный вариант был бы с отдельным усилителем мощности. Хотя бы на фронт. Тогда не только кино но и музыка заиграет так, как многие серьезные напольники не смогут.
Из ресиверов же по причине неспособности раскачать реально 850е можно смело убрать ямаху (1600-4600) по причине слабого блока питания. Маранц не потянет
5 колонок одновременно, как и денон, включая 3805-06.
Нет того драйва, что нужен в кино.
Остается либо Харман 635й (если необходимо именно сейчас, потом 640й ожидается), либо Onkyo  TX-SR900.
Nad не могу советовать по причине не всем приятного дизайна.
Также неплохо бы попробовать что-то из Sherwood.

С уважением

Нужна ли в ресивере HDMI-коммутация ? На проекторе я положительно оценил картинку по этому входу. Пробовал через DVI-переходник с видюхи компа, а также с HDMI-выхода BBK-727. Конечно, идея добавить 5-канальный мощник хороша, но всему своё время (учитывая неслабую стоимость таких штук). Для начала нужен ресивер с качественной мультиканальной обработкой. Здесь Yamaha вроде бы на высоте (хотя её музыкальный баланс для меня слишком стерильный, суховатый). Когда-то понравился Denon-A11 (и по музыке был не плох). Как теперь обстоят дела, не в курсе - пару лет зарабатывал деньги и только в прошлом году забежал на выставку приглядеть стерео-систему, но понял, что ниже 7000e ничего интересного из АС нет (для меня), и закрыл эту тему до лучших времён. А сейчас хочу сделать для себя и семьи маленький подарок в виде кинотеатра. Комната приблизительно 6x4x2.8  Проекция по короткой стене - соответственно и симметричное расположение АС. Подставки мне точно не нужны - у нас таких 4 шт. за пару сотен сваяют.
Короче, с сабом всё ясно, осталось с ресивером определиться, да вот смутила сложная нагрузка мониторов M&K... Какие альтернативы ещё могут быть в ценовой категории около 1000$ за пару мониторов для кино ? Напомню, что нужны не только деликатные на тихой громкости АС (типа Kef, слабинкой которых в прочем является : не выдерживают мощи и начинают"орать" на повышенной громкости), но ещё и способные к высоким перегрузкам при малых искажениях ; в общем, что рассказывать - и так всем понятно.

Цитата
Кроме M&K + саб SVS не нахожу вариантов...
vitsat 6931,
при выборе A/V-ресивера необходимо учесть следующее.
В конце 2004 года я активно искал акустику к своему Denon AVR-3805. В TRIA International на мой вопрос: будет ли действительна гарантия на их акустику (4 Ом), если я буду эксплуатировать её с 3805, в паспортных данных которого указано, что рекомендуется акустика от 6 Ом? Мне ответили: нет - гарантия будет анулирована. Поэтому мне пришлось забыть об этой акустике и продолжить поиск.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)