| Цитата |
|---|
| И тем нименее,сидя за такими сводят фонограммы,которые оснавная масса народа хочет послушать на ,где **THD узазанны для SPL.**и не за** Цена 2500$. ** |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?
|
11-02-2006 16:28:15
|
|||
|
|
|
|
11-02-2006 22:44:00
Taifun
Компромиссный вариант - к примеру, в этом году купить пару МTS и поставить на фронты. И довольствоваться пока этим. Затем, после приобретения старшей модели, их можно переставить на тылы. В любом случае, сначала нужно смотреть, что это вообще за продукт. Вот перепродать их будет, думаю, затруднительно - нераскрученный бренд. Даже менеджеры крупных фирм, занятые продажей акустики, когда разговор заходит об SVS, делают удивлённое лицо. А разница в звуке между всеми этими моделями, я думаю, должна быть очень существенна. Примерно как у M&K 650 и 850. Хоть Гордон и говорил, что средние и даже более младшие M&K достойны в звуке, лично меня LCR 650-е не устроили. Звук пошёл начиная от 850-х. |
|||
|
|
|
|
11-02-2006 23:30:57
А теперь посмотрим на LTS. Комплект обещяют за 5000$. Следовательно пара фронтов будет стоить в районе 1500$, а у нас выше 2к$. У тебя есть в наличии 2к$?
Я на тылы себе возьму SBS-01 т.е. временный фронт. А что лучше LTS-01 или ещё что-то планирую выяснить как раз в течении года. |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
12-02-2006 03:02:23
|
|||||
|
|
|
|
12-02-2006 10:11:26
Но скорее всего буду ждать именно LTS-01 несмотря на то, что не собирался тратить на пару АС 2к$. |
|||
|
|
|
|
13-02-2006 11:39:21
Почему расценки на CLR850 так разнятся : от 1100 до 1765 ? Это из-за подставок ?
Я решил не заморачиваться с долгими исканиями, а взять 4шт. 850(851)+аналогичный центр и, ес-но, "десятый" саб : звук нужен масштабный под проектор Panas 900-ый. Свой звук вкратце опишу так : Isophon "Euphonia" или WaveControl "Twinsteak"(с 7-го этажа 2005-"Hi-Fi Show) Не перевариваю "мелкий"(зажатый по динамике) звук, да ещё, не дай бог, с "синтетическим налётом"... Из большого звука : Klipsch слишком грубый и "суховатый" (окрашенный) - одна крайность. B&W - совсем не катит - другая крайность. Упомянутые с выставки - это уже Hi-End (пролетают хотя бы из-за цены). Кроме M&K + саб SVS не нахожу вариантов... С ресивером в полном замешательстве, т.к. после подключения обычного усилителя Nad 352 к Klipsch RF-7 мы с корефаном чуть не упали от САУНДА и захотели тут же выкинуть на помойку его ресивер Pioneer 859... То есть на музыку надежды слабые, подскажите, какой ресивер с планируемым комплектом эффектно отыграет кино ? (Бюджет до 1500$). |
|
|
|
|
|
13-02-2006 20:29:46
to vitsat 6931
Можно на тыл что-то из диполей или триполей от M&K посмотреть. Что-нибудь типа 55х.
Но M&K достаточно сложная нагрузка, поэтому идеальный вариант был бы с отдельным усилителем мощности. Хотя бы на фронт. Тогда не только кино но и музыка заиграет так, как многие серьезные напольники не смогут. Из ресиверов же по причине неспособности раскачать реально 850е можно смело убрать ямаху (1600-4600) по причине слабого блока питания. Маранц не потянет 5 колонок одновременно, как и денон, включая 3805-06. Нет того драйва, что нужен в кино. Остается либо Харман 635й (если необходимо именно сейчас, потом 640й ожидается), либо Onkyo TX-SR900. Nad не могу советовать по причине не всем приятного дизайна. Также неплохо бы попробовать что-то из Sherwood. С уважением |
|||||||||||
|
|
|
|
14-02-2006 07:18:50
Нужна ли в ресивере HDMI-коммутация ? На проекторе я положительно оценил картинку по этому входу. Пробовал через DVI-переходник с видюхи компа, а также с HDMI-выхода BBK-727. Конечно, идея добавить 5-канальный мощник хороша, но всему своё время (учитывая неслабую стоимость таких штук). Для начала нужен ресивер с качественной мультиканальной обработкой. Здесь Yamaha вроде бы на высоте (хотя её музыкальный баланс для меня слишком стерильный, суховатый). Когда-то понравился Denon-A11 (и по музыке был не плох). Как теперь обстоят дела, не в курсе - пару лет зарабатывал деньги и только в прошлом году забежал на выставку приглядеть стерео-систему, но понял, что ниже 7000e ничего интересного из АС нет (для меня), и закрыл эту тему до лучших времён. А сейчас хочу сделать для себя и семьи маленький подарок в виде кинотеатра. Комната приблизительно 6x4x2.8 Проекция по короткой стене - соответственно и симметричное расположение АС. Подставки мне точно не нужны - у нас таких 4 шт. за пару сотен сваяют.
Короче, с сабом всё ясно, осталось с ресивером определиться, да вот смутила сложная нагрузка мониторов M&K... Какие альтернативы ещё могут быть в ценовой категории около 1000$ за пару мониторов для кино ? Напомню, что нужны не только деликатные на тихой громкости АС (типа Kef, слабинкой которых в прочем является : не выдерживают мощи и начинают"орать" на повышенной громкости), но ещё и способные к высоким перегрузкам при малых искажениях ; в общем, что рассказывать - и так всем понятно. |
|
|
|
|
|
14-02-2006 11:27:21
при выборе A/V-ресивера необходимо учесть следующее. В конце 2004 года я активно искал акустику к своему Denon AVR-3805. В TRIA International на мой вопрос: будет ли действительна гарантия на их акустику (4 Ом), если я буду эксплуатировать её с 3805, в паспортных данных которого указано, что рекомендуется акустика от 6 Ом? Мне ответили: нет - гарантия будет анулирована. Поэтому мне пришлось забыть об этой акустике и продолжить поиск. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020