Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Что-то про сабы SVS давно никто не пишет. Видать у них с таможней проблемы.
Я же нашел наиболее оптимальное место для своего саба. Теперь в других комнатах ни гула, ни дребезжания нет. В месте прослушивания вообще всё отлично. Удар в грудь очень мощный. Всё новые и новые трэки нахожу, где раньше такого звука просто не было. И главное от соседий ни каких жалоб, не смотря на то, что саб работает в пол. Через десяток лет таких уже будет не найти.

А колоночки от SVS не появились живъем?

Цитата
Я же нашел наиболее оптимальное место для своего саба.
Пожалуйста, опишите подробнее: площадь и линейные размеры КдП, где расположено место для прослушивания и где установлен саб (координаты относительно КдП) и т.п. Извините, любопытно.

Я свой PB-10 приобрел в конце сентября. С установкой сразу попал в лучшее по моим ощущениям место.Саб расположен в левом углу вдоль короткой стены. От левой длинной стены- 40 см. К короткой почти вплотную. Между длинной стеной и сабом- колонка(DALI 5005).По средине короткой стены-кинескопник Tomson 72 см. До места прослушивания- 3,5 метра. SPL-метра нет, но уши определяют наибольший уровень звукового давления именно в этой точке .При прогоне тестового диска(АудиоДоктор) комната заводится примерно на 30, 60 герцах +- 5 гц. При проигрывании хорошо сделанных  записей гула и бубнения нет.Кроссовер ресивера-60 гц.Кстати, короткая стена-3м, длинная- 5,5м.
У саба нет экранировки, но на телевизор в 50 см не влияет.

Taifun

Цитата
И главное от соседий ни каких жалоб, не смотря на то, что саб работает в пол. Через десяток лет таких уже будет не найти.
-ЭТО ВЫ ПРО СОСЕДЕЙ ???:-)))

# 665
Цитата
И главное от соседий ни каких жалоб, не смотря на то, что саб работает в пол.

Саб все-таки не в пол работает, а враспор в свою же панель. В итоге и звук есть, и соседи не жалуются.

На 670
Цитата
В итоге и звук есть, и соседи не жалуются.
Не только не жалуются, а в гости слушать напрашиваются :)))
Кстати, SVS стали свои сабовские динамики делать, мне рассылка новостей пришла сегодня  http://www.svsound.com/news-news.cfm

Цитата
Александр Илюшкин
Обязательно отвечу на днях. Очень мало свободного времени.

Цитата
-ЭТО ВЫ ПРО СОСЕДЕЙ ???:-)))
И про них тоже. У меня замечательные соседи. Даже если у них ночью кто-то спит, а я немного перестарался с музыкой, то через некоторое время при случайном разговоре никаких наездов нет. Всё мирно.

Цитата
Не только не жалуются, а в гости слушать напрашиваются :)))
Меня попросили организовать тусовку на день рождении с применением саба. Я в таких делах не большой спец, да и музыки аля Верка Сердючка не имею, поэтому пришлось отказаться.

Цитата
Кстати, SVS стали свои сабовские динамики делать, мне рассылка новостей пришла сегодня http://www.svsound.com/news-news.cfm
Что-то мне не нравятся эти новшества. Гадать не будем, поживём - увидим.

на 666

Появились.

673
Ну и? Каковы впечатления?
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)