Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

674
Будет не совсем правильно, если я буду рассказывать свои впечатления об этой акустике.
Если есть возможность, приезжайте и послушайте.

Цитата
если я буду рассказывать свои впечатления об этой акустике
Неужели все так плохо?

676
Да нет, я б сказал, что наоборот, с десяткой играют очень неплохо, просто считаю неэтичным писать на форуме свои впечатления о продукте который представляю на рынке.

Ну тогда господа москвичи послушайте и отпишите.

А что, в офисе SVS теперь есть комната прослушивания? И какая там аппаратура помимо сабов с колоноками от SVS?

679
Все это стоит в домашних условиях. Yamaha 4600 + Sony DVP NS930V.

Народ, я что-то не допру. Вот у меня есть 2 колонки и саб, а тылов и центральника нет. Чтобы сигнал шел на выход саба приходиться в микшере звуковухи ставить 5.1 (в режиме 2/2.1 сигнал идет только из фронтальных выходов). Но при этом получается, что фильмы с ДВД тоже идут в 5.1 и я не слышу диалогов и тылов. Либо ставить в настройках Win DVD стерео. Но тогда саб не играет.
Как заставить звуковуху (creative x-fi) миксовать тылы и центр во фронты и саб?

Денис, скажите, чьи динамики устанавливаются в полочной акустике от SVS??  

на 682
Акустика разработана в США, производство находится в Китае. Сабвуферы производятся в США.

Разъяните, никогда саба небыло интересуюсь покупкой SVS PB10-ISD там как я понял есть только "низкоуровневый вход" если у меня в процессоре нетотдельного для саба входа/выхода, но есть на выходах "preout" вход с маркировкой "sub" понятное дело в процессоре есть регулировка среза кросовера, то этого достаточно чтобы его подцепить к ресиверу ?
И в чем преимущества "высокоуровнего входа", в старших моделях SVS он присутствует, хочу понять нужен он мне и стоит ли подкапить на старшую модель ?

Заранее благодарен, за любые разъяснения по этому вопросу  
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)