Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Все в этом сабе хорошо, только вес в 18 кг смущает.

Цитата
Все в этом сабе хорошо, только вес в 18 кг смущает.

а чего? рел квейк вообще-то 7,5кг весит...и ничо так...в 18кв.м неплохов волны гонял... хотя там динамик 8"... а здесь АЖ(!) 12" дюймов!!!

Цитата
а эта --- фишка "трейд-ин" у вас есть?
В "Трейдине" берут за полцены, не больше.
Давай так: как только я продаю свой АЕ Эво саб, ты мне трейдинишь Кваку, а потом просто идешь в магазин за СВСом.

Цитата
Давай так: как только я продаю свой АЕ Эво саб, ты мне трейдинишь Кваку, а потом просто идешь в магазин за СВСом.

предложение подкупающее своей новизной!

но ...я подумаю... ;)

Лёха, просто у меня дома 15" и 45 кг-причем саб пассивный. Поэтому и сомневаюсь :)

Цитата
просто у меня дома 15" и 45 кг-причем саб пассивный. Поэтому и сомневаюсь :)

"...и САБ'ушка как лягушка ускакала от меня..."(с)

:)

Эх, когда же я себе полочники прикуплю.

Тайфун, чего ты маешься? под твой саб- сам бог велел RX50/70.. получишь сумасшедший трифоник..

SB 501 Техникс -Тор шо це таке?должно быть хороши..
http://www.homeless.co.il/Global/ShowPic.asp?TableName=Yad2&ID=369401

Раффик- я завез в Россию две пары..
одну себе, одну Раулю..
по большому счету- это 8000е в миниатюре..( по подаче звучания, не в техническом плане))
купол ВЧ и СЧ..ЗЯ.. я их ставлю на 40 см подставки..баса- вполне..( у Рауля- они подняты на 60-70см)
звучание- совершенно полновесное, почитай отзыв чувачка одного, недавно у Рауля был, слушал..
// Technics SB-501 – данная акустика впечатлила чрезвычайно. Нечасто в наши дни встретишь закрытый ящик. Звучание хотя и несколько (не сильно) обеднено самым глубоким басом (опять же, принимаем во внимание расположение в комнате и конструкцию), но характеризуется при этом исключительной плотностью, детальностью, объемом, воздухом, великолепной сценой и отменным разрешением. Ясность середины просто фантастическая. Полагаю, сие имеет место быть благодаря купольному среднечастотнику. Титановая пищалка обеспечивает исключительно прозрачные, хрустально чистые верха, обычно недостижимые при использовании неметаллических твитеров. Ни о какой резкости или «навязчивости» речь не идет и в помине. Единственное, чему можно попенять (хотя это слово здесь не вполне уместно), это некоторой «сухости» звучания. Одним словом, супер-акустика. Вне жанров и предпочтений...//
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/53914
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)