Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Не вижу ничего плохого в агрессивной рекламе, если она соответствует истине.  А истина в том, что в SV Sound присутствует, прежде всего, инженерный подход.  Смотрите:
http://www.svsound.com/news-news.cfm
Работа кипит, одна модель сменяет другую, качество оттачивается (правда, вместе с увеличением цены), а  у нас не осталось ни одного дилера, где всё это можно было бы хотя бы посмотреть, пощупать и оценить.   Это рази дело?
А мы всё эмиссаров с комиссарами да шпионов ловим, как в том анекдоте, где поймали партизана, который всё подрывал поезда, хотя война уже 30 лет, как кончилась.
Тьфу!

888
Дядя Вова, Вы как-то не успели ответить на мой вопрос касательно Вашего утверждения о победе REL над SVS, как тут же выдаёте ещё одно утверждение по поводу допустимости использования SVS для музыки, при этом ни разу его не услышав. Ни на какие размышления не наводит?

Так вы сами с собой размышляете. Я не против. :)

Во-первых, я отвечаю на вопросы по собственному усмотрению.
Во-вторых, я подчеркнул (ИМХО), что изложил свою глубоко-личную точку зрения. Принимать её или нет - дело ваше.

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 20:39[/small]

Ведь вы SVS даже не слышали и видели только на картинках, так зачем же писать о том, о чем не имеете представление.

Представление можно сложить по описанию конструкции вкупе с тех.характеристиками + мнение других людей, которыми исписаны аж 60 страниц одной только этой ветки, не считая др.веток этого форума и других форумов в сети. Вывод не утешительный, пардон - ПОПСА.

инженерный подход.
Работа кипит, одна модель сменяет другую, качество оттачивается

Патент на 4 дырки пора уже столбить, не ровён час конкУренты обгонють. :)

Дядя Вова
Цитата
Патент на 4 дырки пора уже столбить, не ровён час конкУренты обгонють. :)
Четыре дырки у них уже было, Дядь Вов.
Цитата
я отвечаю на все вопросы по собственному усмотрению.
Даже если эти вопросы вызваны вашими ответами? Ну и правильно, Дядь Вов.  Вы как тот кот, который насрал прямо посреди чертежа и ушёл с гордо поднятой головой.  ))

/Привет, торгаши! : )
Я тут смотрю, вы совсем распоясались!
Я знал, что барыги готовы Родину продать, но, чтобы так дешево, всего за 20 Герц, и заплатить при этом так дорого … это нечто!
Нет американскому империализму, и их Российским эмиссарам!
Мы за многополярный мир!
Бил Гей…тс, прочь свои грязные руки от наших школьников!/
Вы случайно не Юз Алешковский он же Иосиф Ефимович? Если нет очень советую почитать, особенно произведение "Кенгуру", очень много почерпнете лозунгов :)
Я так понимаю, по сути вопроса вам нечем ответить.  

У меня вопрос по сути - Денис, вы здесь уже как частное лицо или все еще представляете Глорию-СВС?

на 901
как частное лицо, компания Глори не работает уже несколько месяцев, а какое это имеет значение?

как тот кот, который насрал прямо посреди чертежа и ушёл с гордо поднятой головой. ))

Это был бывший главный архитектор города, которого  ПОПРОСИЛИ подписать проект на строительство  МакДональдса прямо на центральной площади. :)

Цитата
какое это имеет значение?
Имеет некоторое...
Напритмер вы могли бы сейчас, без оглядок на бизнес, как есть, описать свои впечатления от СВС и сравнить их с Рилом, скажем. Было бы интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)