Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
В акустике решающее значение имеет прослушивание.
Не, в акустике решающее значение имеют:
- глянцевые журналы с красивыми картинками особенно популярные у подростков,
- отдельные характеристики АС не о чем не говорящие, но нагло истолковывающиеся продавцами в свою пользу,
-  бессмысленные лозунги типа:
Цитата
Политика SVS - выдать максимальное качество для звука, как интеллекутальной составляющей, при минимальных издержках на прочие несущественные для звука детали, например, аренда торговых площадей и оплата труда посредников.
(сродни - Построим коммунизм в отдельно взятой стране) затаскивающие лохов в сети сетевого маркетинга,
- якобы авторитетные тесты заинтересованных специалистов
- агрессивная рекламная промывка мозгов аудиофилов сетевыми агентами в форумах.

И т.п. (доказано наблюдениями натуралиста).

Цитата
А качество будущей продукции пусть подтверждают эксперты и любители, поскольку качество произведённых изделий уже подтверждено.
Если бы вы имели представление, что такое качество АС, тогда вы это не написали.

Цитата
В отличие от REL, где нет никаких выходных данных.
Ну, нет у Вас данных, и что. Он от этого стал хуже воспроизводить бас. В руках таких как Вы характеристики лишь средство в маркетинговой войне.

ан юр
Цитата
- бессмысленные лозунги типа:
Из-за того, что Вы не увидели здесь смысла, это не стало бессмысленным вообще. Для людей, занимающихся делом, смысл найдётся.
Цитата
Не, в акустике решающее значение имеют:
- глянцевые журналы
- сродни - Построим коммунизм ...
- Ну, нет у Вас данных, и что. Он от этого стал хуже воспроизводить бас. В руках таких как Вы характеристики лишь средство в маркетинговой войне...
и т.д.
Вода.

Dragoon ....
Цитата
как привезут саб - схожу еще послушаю какой-то Рел и санфайр тру саб для успокоения совести.
У меня был Quake.  Поэтому с большой долей вероятности  могу сказать, что чем больше Вы будете выкручивать ручку громкости, тем спокойней будет ваша совесть.  ))  
Обязательно отпишитесь.  

924
схожу еще послушаю какой-то Рел и санфайр тру саб для успокоения совести.

"Какой-то" слушать нет смысла. От Storm и выше. http://www.spl.ru/cat/acoustics/subwoofers/_pw_/27797/&page=2&pcount=5&coun­t=46&psize=1
Хоть рекламная доля в цене и имеет немалый процент, но приемлемый звук точно будет.

И не надо делать выводы, сравнив SVS десятку с REL Quake - это очень начальный уровень, чтобы вообще был нормальный звук, особенно в динамике и на пиках.

Обратите внимание на проф. сабы Dynaudio BM10S(12S).
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=2848&AjrNws=610&AjrNwsPg=1
Это уже не попса с обложки и цена бОлее соответствует содержанию.

Дядя Вова
//"Какой-то" слушать нет смысла. От Storm и выше.

Имелся в виду Рел одного ценового уровня с ультрой. У них там несколько моделей, поэтому послушаю какой дадут.

ВМ-ок у нас нету.

Цитата
при минимальных издержках на прочие несущественные для звука детали, например, аренда торговых площадей и оплата труда посредников.
Прошу пардона, правильней было б сказать, что эти расходы просто ПЕРЕКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ. Посредников не оплачивает только сам производитель, что дает ему возможность указать низкие цены у себя на сайте. А клинент оплачивает посредников в любом случае, будь то Глория или транспортные и страховые компании. В то время как другие производители указывают цены по которым клиент может купить вещь в магазине за углом, СВС дает цену У СЕБЯ на складе. То-есть в нее НЕ ВХОДЯТ транспортные, страховые, а для клиентов за границей, еще и таможенные расходы. Кроме того, в случае отправки за границу, СВС получает и частичный возврат ндс, что, почему-то не учитывается в цене.
Очень дешевый рекламный трюк, но, как видим, работает, многие ведутся.
Уже только из-за этого я не стал бы у них ничего покупать. Не люблю, когда потребителя считают совсем уж идиотом.

Дядя Вова
Цитата
"Какой-то" слушать нет смысла. От Storm и выше.
Хитрый Вы, Дядь Вов. Особенно в динамике и на пиках. ))

Адр. Иванов
Цитата
эти расходы просто ПЕРЕКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ. Посредников не оплачивает только сам производитель, что дает ему возможность указать низкие цены у себя на сайте.
Здесь всё  честно.  Накладные расходы всегда и везде перекладываются на потребителя, кроме рекламных акций. В данном случае они минимизированны и любой потребитель может открыто посмотреть, какую маржу берёт себе посредник. Мне вот, например, было бы очень интересно узнать, какая цена на полочники M&K 850, продающиеся в "магазине за углом" за $1100,  непосредственно у производителя,  и где, кто и насколько  меня нагреют.
Цитата
Кроме того, в случае отправки за границу, СВС получает и частичный возврат ндс, что, почему-то не учитывается в цене.
Верное замечание.  Однако, возврат НДС в цене учитывается,  и значительно, только не SVS, а их региональными представительствами, куда товар для конечного потребителя приходит с ценами, включающими в себя транспортные расходы,  таможенные пошлины и страховые сборы, частично их покрывая.   Вот что мне написали представители SVS в Норвегии:
"As we do with all sales outside Norway, we cover some of the costs to make the total price even more attractive."
Только не понятно,  они не хотят мне ничего пересылать, со скидкой или без, игнорируя мои запросы,  а я их почему-то защищаю.  Я что, лысый?

Адр. Иванов
//Очень дешевый рекламный трюк, но, как видим, работает, многие ведутся.

Мда, об этом я как-то и не подумал :
Впрочем, я ведь у них беру покупку в виде "покупка в пределах США", поэтому ничего возвращать они мне и не должны. С другой стороны, зато я существенно экономлю на доставке по сравнению с ценами  UPS (эдак раза в два), что оправдывает такую схему.

Сергей Кочетков
//Хитрый Вы, Дядь Вов. Особенно в динамике и на пиках. ))

Я что-то пропустил?

Цитата
В данном случае они минимизированны и любой потребитель может открыто посмотреть, какую маржу берёт себе посредник.
В чем, простите, "минимизация"? В том, что, вместо того, чтоб дставить партию товара по минимальным расценкам, клиент оплачивает каждый раз индивидуальную доставку?
Цитата
В данном случае они минимизированны и любой потребитель может открыто посмотреть, какую маржу берёт себе посредник.
А откуда такая уверенность, что посредник получает товар по розничным ценам, указанным на сайте?:)) Так-что ничего вы про их маржу все равно не знаете.
К тому же вы ничего не говорите о такой важнейшей услуге как гарантия, обычно она осуществляется вот этими мерзкими посредниками. В вашем случае, гарантийное обслуживание у вас будет толь ко в теории, практически нет, так-как пересылка тяжеленного ящика в два конца сведет ее на нет.
Цитата
Однако, возврат НДС в цене учитывается, и значительно,
Цитата
"As we do with all sales outside Norway, we cover some of the costs to make the total price even more attractive."
Да уж, учитывается.... Ни цифр, ничего. Фактически вам сказали: дорогой, не и сумлевайся, цена самая лучшая, дешевле не бывает, плати не думай.
В ЕС выплаты по такс-фри составляют от 12 до 16 процентов, поправьте, если ошибаюсь. Они эти деньги получат, это точно, а для вас снизится ли цена на столько-же или все ограничится  total price even more attractive?

Цитата
Только не понятно, они не хотят мне ничего пересылать, со скидкой или без, игнорируя мои запросы, а я их почему-то защищаю
Обычное поведение интернет-магазинов, когда у них хватает заказов или нет товара, что вас так удивляет?

Цитата
Только не понятно, они не хотят мне ничего пересылать, со скидкой или без, игнорируя мои запросы, а я их почему-то защищаю. Я что, лысый?
Тест пак Авиа у них отсутствуе, а Адиссей  не поступил в продажу еще вообще нигде

Serg Rex
Цитата
Адиссей не поступил в продажу еще вообще нигде
Аудиссей отменяется.   Он в Штатах стоит $700, и  кажется, мне его уже не надо хотеть.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)