Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

это нормальная цена

да какая ж нормальная. С учетом доставки в Россию эта ситсема будет стоить почти столько же, сколько целый ресивер с ней же встроенной:)

Цитата
и кажется, мне его уже не надо хотеть.
Похоже Вы правы! Теперь его очередь хотеть отечественных аудиофилов! : )

"Господа, разыскивается один желающий.."
 Все, все нашлись ;)

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 07:03[/small]

emu77 emu77
Цитата
6) Avia + $40
7) RS SPL Meter + $40.
8) Курс = ЦБ + ~1%
Берём.  Смотрите почту.

Сергей Кочетков
К сожалению, привезти RS SPL и Avia без сабвуфера проблематично (соглашения с SVS на этот счет нет, да и транспортируются они непосредственно в коробке сабвуфера, доставка - в контейнерная, морем). Так что примите извинения ;)

Цитата
Возможно, будет еще один PB12-Plus (пока не ответил человек, ждем).
Если это был я, то я ответил, просто в командировке был.

Андрей
 Да, именно так ;)

all
Итак, остается незанятым лишь одно место PB10-NSD.

Люди! Подскажите, кто знает!

Сегодня наконец-то получил долгожданный SVS PB-10NSD - не успел буквально пару недель купить его в Москве, пришлось напрягать друзей в Америке...

Моему счастью не было предела, пока я его не включил...

Естественно идущий в комплекте сетевой шнур не подошел из-за плоских американских вилок - я купил стандартный сетевой с "нашей" вилкой.....

При включении саба сзади в положение "on"  сразу "летят" предохранители на 250 В!!! Сжег уже 2 - остался последний из комплекта! Что делать? В чем причина? Помогите, пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой!!!

Цитата
Естественно идущий в комплекте сетевой шнур не подошел из-за плоских американских вилок
Как бы сказал М.М. Жванецкий:
- И вилки у них плоские, и сами они какие-то не искрение. : )

Цитата
При включении саба сзади в положение "on" сразу "летят" предохранители на 250 В!!! Сжег уже 2 - остался последний из комплекта! Что делать?
Как показывает практика, сетевые предохранители просто так не горят.
Самый простой и действенный, способ согласно закону о защите прав потребителя, потребовать у продавца замены продукта. Ибо в случае сложного дефекта при ремонте могут устранить следствие, а не причину, при этом изделие может поработать некоторое время и снова испортится. Ну, а если заменить не получается, тогда - вскрытие трупа и ремонт.

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)