Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Цитата
Вау. Ну хоть кто-то остался у нас в стране, не разговаривающий матом. Данила, а офис какой-нибудь с кдп намечается?
Спасибо сергей, что не критикуете за отсутствие мата в речи..  :)) а то некоторые говорят, что я от народа этим отрываюсь :)) .. по поводу офиса с демокомнатой, если я правильно Вас понял. Да, Сергей, такая комната намечается, я уже вот семплы продукции SVS пытаюсь привезти из штатов и подбираю помещение, что б и склад может рядом и офис и демокомната.

Окончательно определился с выбором марки - это SVS, осталось остановится на конкретной модели, выбор пал на эти три:
1.25-31 pci (понравилось -высота 82см)
2.20-39 pci (не понравилось- высота 99см,будет торчать из-за дивана, зато 20hz!)
3.Pb-10 nds(понравилось-на него можно ставить :кофе, настольную лампу и т.д. не понравилось -это самая младшая модель марки, отсутствие кросовера,занимает бОльшую площадь,чем цилиндр)
Больше склоняюсь к 25-31pci (услышу ли я 20hz в комнате 3х7м ?Единственно возможное расположение саба между диваном и стеной (примерно 70х50см);Спасибо!

PS Интересно в этих моделях уже динамики собственного производства?

Продам свой полуторагодовалый 25-31 pci (г. Краснодар). Практически стоял без дела все это время.

А, что не так????Только честно .

ЗЫ Сколько просите ?

Цитата
А, что не так????Только честно .
Что не так? Да нафиг он мне не нужен оказалось. Кино я смотрю вечером не небольшой громкости и саб выключаю вообще. Музыку слушаю тоже вечером и тоже без него. Ну, поигрался месяц другой, поудивлял себя и друзей. Когда-то я отвоевал место для саба у жены с ее горшками. Теперь решил - пусть лучше горшки с цветами стоят - больше пользы.
В свое время он мне обошелся с пересылкой в 26 т.р. Нынешних цен не знаю, за 20 отдал бы (самовывоз)

От Минска до Краснодара (интересно сколько это в км?).Из Москвы можно было бы и подумать.

Был такой поезд Минск-Адлер, сейчас не знаю:)

Да вроде есть еще, только с проводницами невозможно договориться у нас очень строго. Только если в почтовом вагоне ,а как деньги передать?Позвоните на вокзал у себя, а я у себя пробъю.

nik andrei
В. М. Полесов
Проводники, почтовые вагоны.. Зачем такой гемор? Считайте.. ;) http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp
Деньги - банковский перевод или системой типа Contact.

Цитата
услышу ли я 20hz в комнате 3х7м

Услышите.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)