Еще вопросик : мне для подключения саба PB-10 nsd по LFE (как я понял -оно же единственно возможное) требуется шнур 9-10м ,у SVS такой шнурок стоит (в Москве) 85-90$, а Profigold PGA4109 35-40$ за 10м ;????Смысл платить за SVS есть? Спасибо!
Dragoon ....
Пользователь
Да что Вы, это же все дешевки - вот действительно хороший кабель для сабвуфера:
--особенно хорошо тзвучит вот эта фраза в анотации*** Но предварительно убедитесь подходит ли он для вашей системы.****
emu77 emu77
Пользователь
Dragoon Лишь ехидство и язвительность, какой смысл в таких постах?? Если по существу, то на какие модели параметриков посоветуете обратить внимание? У Вас есть/был эквалайзер на саб? Возможно, есть опыт применения оборудования этого типа вообще? Поделитесь, пожалуйста. PS К лентяям Вы меня как-то "несколько безосновательно" отнесли.
nik andrei С Avia (если ничего не путаю) еще идут 3 светофильтра для калибровки цветности. По кабелю - абсолютно согласен с Алексеем - спаяйте сами из микрофонного Tasker нужной длины.
Alex TOP
Пользователь
Денис Glory audio Вышлите мне тоже инфу про SBS-01.
[small]Отредактировано: 23-05-2008, 21:48[/small]
Dragoon ....
Пользователь
2 Алексей Погарельцев
//***Но предварительно убедитесь подходит ли он для вашей системы.***
Кстати, молодцы что написали. Практически корректная формулировка фразы "убедитесь в реальной необходимости выброса денег на такое".
2 emu77 emu77
Какое еще ехидство и язвительность? Простой юмор (смайлик видели, надеюсь?). Учитывая приведенные цены и степень важности ньюансов передачи звука по разным кабелям для УНЧ диапазона, полагаю он более чем уместен. Это то же самое, что покупать для подключения по цифре ДВД-плеера за 80 уе к рессиверу за 300 уе межблочник за 100 уе. Вот если бы подключение было по ВУ, то разговор был бы совсем другой.
По поводу эквалайзеров, то мне пока что хватает встроенного в Ультру, его же и использую согласно инструкции. Относительно других вариантов, то прекрасным решением ИМО будет: 1) Тот, который GloryAudio рекомендовали 4&product_id=468 2) Тот же вариант, только еще с запасом
Эквалайзер к сабу считаю устройством обязательным, т.к. без него какой-то стояк на одной частоте обязательно будет портить всю картину и сабвуфер станет играть всего одну ноту.
PS: К лентяям ни Вас ни кого бы то ни было я не относил, а сказал таким образом о безсмысленности покупки настроечного диска для саба за такие деньги. Если бы он стоил деньги, хоть сколь сравнимые со стоимостью обычного диска на розкладках, тогда другое дело.
Гость
16-04-2007 16:22:32
Относительно других вариантов, то прекрасным решением ИМО будет:
- Да, такой кусок говна аудиофилу не впарить - западло....
Эквалайзер к сабу считаю устройством обязательным - Вы забыли добавить ИМХО, причем это такое ИМХО, что лучше не позориться говоря о нем...
т.к. без него какой-то стояк на одной частоте обязательно будет портить всю картину и сабвуфер станет играть всего одну ноту. - Читайте про ИМХО выше.
emu77 emu77
Пользователь
Dragoon .... Смайлик не видел, видимо, у меня что-то с отображением форума, ну не важно Glory вроде бы рекомендовали DSP1124P, а графические эквалайзеры ничем не помогут в праведном деле убирания стояков Про DSP1124P (в свое время собирался взять) видел несколько отрицательных отзывов, если у кого-то есть положительные, с удовольствием выслушаю. Кстати, наткнулся на несколько веток - Behringer, судя по всему, озадачились бытовым параметриком для сабов
Bato Noname
Пользователь
А я тоже считаю эквалайзер к сабу обязательной вещью.