Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Искажения на 6-7 не нравятся совсем. Что за АС?
Что-то зажрались у вас разработчики совсем.
Я могу посоветовать пообщаться с людьми, но это в Новосибирске :) делают практически всё что угодно на заказ :) А вот двухполоски почему-то совсем не хочется, у меня сейчас все ас-3х полосные и центр если буду грейдить-тоже буду ставить трёхполоску. На тыл двухполоски-допустимо. Очень сильно ИМХО.
В каком городе ищете разработчиков, или по всему миру?

Насчет биампинга.
Есть такой термин-называется overpriced.
Так вот, учитывая, что ас и приличное усиление и так неслабо стоит, не вижу смысла множить усилки.
По моему мнению многоампинг+кроссовер ценны на этапе разработки-подбирать фильтры для АС, потом просто ставим хорошие компоненты-и всё.
Если задача не построения хорошего тракта, а реализация определённых технических решений-тогда не вопрос, надо делать.  

Цитата
Неслабая стоимость получается
Я за такие бабки что-нибудь готовое куплю, чем таким самоделкиным отдавать.

Цитата
какие ДГ выбрал, Morel, Scan-Speak, Fostex?
SS 6600
Audio Technology на СЧ
На НЧ Seas Excel или AT
Стоимость всех ДГ чуть больше штуки.

Цитата
Может быть, это погоня за призраками? ;)
Всяко лучше, чем без дела сидеть.

Цитата
Искажения на 6-7 не нравятся совсем. Что за АС?
Это АС, которые мне показались интересными
http://www.stereo.ru/images/profile/20821/gr_big1.gif
Это те, которые были в одном тесте с предыдущими
http://www.stereo.ru/images/profile/20817/gr_big1.gif

Вторые стоят дороже. Сделаны на Etonах, т.е. звук не стоит этих денег. Победитель теста первые.
Мож там мерят коряво? Или это вторая гармоника так выпирает?

Цитата
Что-то зажрались у вас разработчики совсем.
У нас? 80$ берёт чувак из Америки. Написал же.

Цитата
Я могу посоветовать пообщаться с людьми, но это в Новосибирске :) делают практически всё что угодно на заказ :)
Bato, прикинь сам. Один из наших самодельщиков так и сказал: "Лично я, себя не считаю умнее целого штат инженеров и разработчиков вышеупомянутых фирм :))"
Фирмы это: JBL, Infinity, Yamaha. Были объявы с ebay.

Цитата
А вот двухполоски почему-то совсем не хочется, у меня сейчас все ас-3х полосные и центр если буду грейдить-тоже буду ставить трёхполоску.
Одно только количество полос ни о чём не говорит.

"Поэтому в целом, я придерживаюся мнения что если свести аккуратно, то можно делать разделы в голосовом диапазоне. Некоторые 3ех полосные АС подтверждают....правда еще больше многополосок имеют плохое сведение :)))"

Цитата
В каком городе ищете разработчиков, или по всему миру?
Мне без разницы, где их будут делать. Вот только я уже сомневаюсь в целесообразности самопала.

Цитата
Так вот, учитывая, что ас и приличное усиление и так неслабо стоит, не вижу смысла множить усилки.
Смысл не видно, его слышно. Подтверждено разными людьми, в т.ч. и мной, только на скромной системе.

Цитата
Если задача не построения хорошего тракта, а реализация определённых технических решений-тогда не вопрос, надо делать.
Задача как раз хорошего тракта. У Вас что за источник?

Я как бы на будущее настраивался на активные фильтры. Если так прикинуть, то лучше уж сразу на цифровые.

Цитата
- А что при этом случилось с АЧХ?
АЧХ я конечно измерял. В НЧ диапазоне по точкам.

Со временем, видимо при накоплении опыта, начинаешь понимать как должны звучать разные трэки. Где басы лишние, а где их не хватает. Полтора года игр в прятки привели к тому, что я имею. Вроде устраивает, но место для вариаций ещё осталось.

6600 да хорошая голова :) Еще прикольно.. Интересно, где врут?  :))
http://www.tymphany.com/datasheet/printview.php?id=55
http://www.samodelka.ru/pictures/scanspeak/d3004_660000.pdf
Странно, что нет условий измерения..

Вот и получается сколько не гонись за хорошими головами, свести их задача много сложнее, чем это кажется.
Самоделкины бывает по несколько месяцев перестраивают свои АС и только иногда добиваются удовлетворительного результата.

Хотя может я плохо искал.

Сейчас источник EMU1212M. Самоделкины не умней, при заказе у самоделкиных структура расходов другая. Нет необходимости "апргрейдить" фильтр и прочее.

Если при многоампинге СЛЫШНО разницу-никого не слушать и делать. Дорогие головы не гарантия результата.

Можно список АС, которые отслушивались (или выбор только по графикам?) и которые не понравились?

Цитата
как бы на будущее настраивался на активные фильтры. Если так прикинуть, то лучше уж сразу на цифровые.

я тебе уже приводил ссылку на опыты Романа: www.fierytrance.ru

в настоящий момент он почти собрал трехполоски...

Цитата
Я с полочниками так и не определился. :(

эх Дима... с твоим максималистским подходом ты до старочти будешь определяться...

Цитата
Есть опыт использования цифрового активного кроссовера?

есть... сколько тебе раз ссылку постить?... могу контакт дать... пообщаешься...

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)