Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

nik andrei

//растоможка 30%+доставка?Осталось уточнить стоимость пересылки до Минска? врядли будет дороже 200$

Свяжитесь с  bosmix.com и обсудите условия, по которым они смогут доставить. Возможно (т.е. не исключено), что Вам будет дешевле доставить и розтаможить через них.

Спасибо!А у них есть рускоязычный сайт?
PS Вы пользовались их услугами?

nik andrei

Нет. Сайт принципиально английский. Объясняют тем, что вы должны знать язык хотя бы для того, чтобы могли нормально общаться с продавцом из США.
Однако при общении с ними (через почту) можете писать на русском - тем все прекрасно понимают.

С помощью них я привез себе ультру и еще одну покупку с eBay-я. Поэтому и рекомендую, что проверил на себе надежность и выгодность.

Если не секрет ,сколько Ультра встала со всеми расходами?

PS Они сами связываются с продовцом?
Спасибо!

А какая у вас в России растоможка для частного лица?В РБ до 1000е - 30%, больше 1000е - 50%. Может выгодней через Москву....???Спасибо!

Мне Ультра обошлась в 1600. Все общение с продавцами ведете Вы. Они только получают товар и отправляют. Могут еще розтаможить. Я из Украины. По поводу ставок розтаможки нужно общаться с bosmix.

Спасибо Dragoon !На сайте у SVS появилась интересная информация, похоже в России  новый представитель.   http://www.svsound.com/questions-buying-dealers.cfm

Я на автомате перевел эту страницу пишут, что продажи начнут уже летом ,включая Украину и Белорусию,а цены будут еще ниже чем у прошлого представителя!

ЗЫ Не подскажите в чем отличае PB10-ISD от PB10-NDS и какая модель лучше?

Исходя из того, что говорил Stalker, цены будут выше, чем у Глории. Тем ни менее в любом случае хорошо, что сделали представительство, тем более что будет комната прослушивания - много лишних вопросов и сомнений отпадет.

PB10-ISD на динамике TC-sound и его Вы уже нигде не купите (давно не производится), PB10-NDS на родном динамике SVS.  

А в Израиль никто не пробовал заказать саб SVS? Сколько будет оставка примерно стоить. Через Fedex или UPS - дешевле 400 у.е. не выходит :(
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)