Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1404

Ну так... а как иначе? Если отбросить вкусовщину то лучше ЗЯ на первом этапе.
Потом ФИ с коррекцией (третью модель насчитал, универсальный саб).

1402

Пока не открылась она, откроется в ноябре, как откроем, я обязательно напишу здесь. Сами оцените. Думаю сабы Вас не разочаруют.  

Да, скорей бы уже.Выбираю между 10-ой(фи) и 12-ой(зя).
У кого нибудь из форумчан есть SVS12 зя, поделитесь пжл впечатлением!

1406
На следующей неделе буду в столице,если открылись,скажите,куда ехать

Георгий  вы много пишете о линейности и глубине баса, об импульсной реакции, а про КНИ ничего, или я просто не внимательно читал?

1409

Про КНИ во-первых знают пожалуй все, во-вторых КНИ это сущий пустяк по сравнению с задержками и детальностью. Очень высокий КНИ также бывает редко.

В подтверждение сказанному: показатель 3 процента для сабвуферов считается очень неплохо при давлении 100 Дб. А для АС и усилителей особенно это уже жуткие искажения.

Цитата
В подтверждение сказанному: показатель 3 процента для сабвуферов считается очень неплохо при давлении 100 Дб. А для АС и усилителей особенно это уже жуткие искажения.
Вы забыли указать на какой частоте

Я имею ввиду частоты от 20-до 30Гц. Именно сдесь многие сабы сдают свои позиции по искажениям.
"Очень высокий КНИ также бывает редко. " Именно на этих частотах он бывает высоким часто.
"Про КНИ во-первых знают пожалуй все" Не все и не про все сабы.
"КНИ это сущий пустяк по сравнению с задержками и детальностью" Ну приоритеты можно расставить но объективность лишней не бывает. Детальность зависит от импульса, тут к вам вопросов нет об этом вы упоминаете.
Григорий, если не секрет какой программой просчитываете сабы?

Нет ли у вас какой инфо по полочникам SVS.

1412

Искажения как выявлено во множественных тестах за очень редким исключением обратно пропорциональны размерам диффузора и ходу.

Именно на этих низких частотах. На нижнем басе уже линейность определяющая в икажениях, при больших смещениях соответственно линейность снижена.

А на среднем басе искажения уже связаны с изгибами диффузора ИМХО.

По опыту - искажения меньшее зло чем тормознутый бас. В моём сабе для примера с инфрой всё отлично, ни у кого претензий не возникло, а вот тормоза на среднем басе всё портят.

1408

Здравствуйте, Mick.
Пока, к сожалению, демокомната не открыта из-за идущего в ней ромонта и из-за того, что не привезены еще семплы из США, так как SVS не собрали их из-за задержки с поставщиками комплектующих, а готовая продукция в сезон была раскупленва покупателями и дилерами п всему миру. Так что пока ждем, обещали в скором времени решить вопрос со сборкой наших семплов. Думаю, к середине декабря, по идее , если все пойдет хорошо, они должны быть у нас в России.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)