Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

stalker,а собственно товар для продажи когда будет?Сколько будет стоить топовый 13?

1414
Жаль...Но если Вы серьезновзялись за SVS,то можно,конечно и подождать.Еще пара вопросов.
У вас будут только выст образцы,или можно будет купить то,что есть в наличии ? И сколько примерно будут стоить PB10-NSD и SB12-Plus ? Будут ли полочники(хотел на тылы) ?

1415
Товар для продажи будет, к сожалению, только в начале след. года, не все так просто с началом привоза товара из США. Но хочу Вас уверить, что у SVS новая линейка PB-13Ultra, и обновленная PC-Ultra очень хороши. Тем более с появлением серии, возглавляемой напольниками MTS, качество SVS поднимается на новый уровень.
Сейчас привезу только демообразцы, основной заказ будет формироваться в течение декабря для предзаказов по специальным условиям. Более подробно о цене и условиях можно узнать написав мне на почту info@mungara.ru

1416
Будут только семплы. Полочники будут, как демо тоже.
Подробнее о ценах и условиях покупки можно узнать, написав мне на почту, указанную выше.

1417

Как Ультра 13-ая будет, отпишите, по-любому надо заценить, это же мой аналог.

Георгий , уже готов агрегат с основаниями быть так названным ? :)))

1419

По характеристикам (в том числе звук) - давно готов, по всему остальному, т. е. отделка, оснащённость - нет и не планирую делать. Ультра по концепции - схожа с моим старым сабом.

Но у моего ФИ изначально на 20 Гц, а у Ультры изначально выше 25, но можно уменьшить площадь и получить 20 Гц, ниже.
У меня площадь ФИ при такой настройке сделана максимальной чтобы уместить, и то не хватает немного.
Интересно хватает ли Ультре если настроить на 20 Гц (одна затычка).

Делаю потихоньку саб подобный референсным рел во многом, но впереди самое непростое - отделка и корпус. Готов только проект, заказаны комплектующие, собраны инструменты.

Самое непростое - отделка и корпус ?В самом деле ?Любопытная новость из мира басоизвлечения , в свете упоминания рел выглядит особенно ярко :)))

1421

Не так выразился, имеется ввиду физически сложно и долго.

Рассчитывал я его более полугода, усилитель разрабатывался специально несколько месяцев Корольковым.
Электроника (фильтры) усложнённые, это же аналог очень серьёзным сабам.

Где можно по вашему сабу посмотреть всю информацию, Георгий.

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 17:54[/small]

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 17:54[/small]

http://sub1builder.narod.ru/index.html
Сайт обновлю как только будет готов образец саба ЗЯ.

Тот прототип ФИ которому старый сайт посвящён - для кино и ну очень тяжёлый.

Подробно и с графиками о новом сабе могу рассказать по почте, сайт не обновлял ещё.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)