Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

В принципе, на гарантию можно и забить.  Если я не ошибаюсь, из всех проданых Глорией сабов не было ни одного случая возврата.

Цитата
В принципе, на гарантию можно и забить.

В форуме где-то был пост, о том, что кто-то купил на 110 (привезли ему). Ну или что-то в этом роде, не помню. Всё разрешилось благополучно, товарисч списался с производителем, ему запчасти бесплатно заменили. Ну как-то так, можно по форуму пошерстить.

Я брал себе десятку SVS из штатов привезли 220В всё как положено. А гарантия конечно душу греет, но мне больше греет то что производитель не Китай точно. А за такую разницу в 1000$  мжно с поломкой и здесь справится.

Андрей Агарков
Цитата
мне больше греет то что производитель не Китай точно.
Десятки ISD точно были Штатовские. У SVS есть сейчас производство в Китае.  Полочники SBS-01  и возможно, новые MTS-01 на ScanSpeak и Peerless  собираются в Китае. Где у них сейчас производство сабвуферов - не знаю.

Это понятно, но довоз-то из штатов идёт, неужели вы думаете что после зборки в Китае сабы отправляют обратно в USA. Для америкосов будут делать всё равно на месте.

Я предполагаю так.   Сначала, пока головы на сабы были TCSound -  сабы делались Штатах.  Сейчас у них в сабах свои динамики NSD  и нет необходимости вести что-то из Штатов в Китай, в Китае их же и делают.  Т.е. путь один: Китай-Норвегия ( http://www.lsound.no/eng/ ) -Штаты.  А то производство, которое осталось в Огайо - это экспериментальная база для разработки новой акустики.  Как происходят дела на самом деле, наверное, коммерческая тайна,  это только мои предположения, но сам  Ron Stimpson пару лет назад говорил о размещении производства в Китае в целях увеличения конкурентноспособности..  

Здравствуйте всем!
Может кто-нибудь скинуть ссылку или файл настройки SVS PC-ULTRA на русском? Никак не могу разобраться в английской.
fil4u@mail.ru
Спасибо.  

Цитата
Здравствуйте всем!
Может кто-нибудь скинуть ссылку или файл настройки SVS PC-ULTRA на русском? Никак не могу разобраться в английской.
fil4u@mail.ru
Спасибо.

Здравствуйте.
Если подождете примерно месяц - обязательно вышлю.
Только напомните =)

Цитата
Я предполагаю так. А то производство, которое осталось в Огайо - это экспериментальная база для разработки новой акустики. Как происходят дела на самом деле, наверное, коммерческая тайна

Неверно предполагаете =)
Производство сабвуферов полностью находится в Girard, штат Ohio. Там происходит и сборка, и настройка, и тестирование, и упаковка. И отправка в Европу, Австралию и Россию (скоро).
Из Китая для них поставляются только грили и еще кое-что по мелочи.

[small]Отредактировано: 15-03-2008, 16:32[/small]

Только на акустических системах SVS почему-то ставят "made in China".  Наверное, это новый штат Америки. ))
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)