Avi Sync
| Цитата |
|---|
| А вот в ручнике я крутил параметрический эквалайзер до посинения и горб не вывел. |
=========================
У меня кроме автонастроке реса тоже ничего не проводилось и я полностю доволен. Хотя помнится ещё имея первый свой ресивер с УПАО наигрался с эквалайзером.но потом всё равно возвращался к авто.
----------------
Погодь. Я хотел сказать не то, что 36 по -10, с таким же успехом я мог написать 53 по уровню -6дб.
И как ты правильно написал для тебя важнее то-то и то-то, но как раз это и говорит, что для кого то может быть важней что-то другое, или ещё чего похлещще.
На примере своего случая.
1) Центральные тылы по паспорту 80гц, зашитые в стену думают 100гц играют и это максимум
2) Сураунды от 70гц, а вреалии =бес его знает
3) Фронты от 35 по паспорту, но сколько бы не было прекрасно поддерживает снизу саб и в кино и в музыке.
4) Саб играет до 99 гц и тоже наверняка завал есть, а ДТС дорога в ЛФЕ до 120.
-----------------
Получаем полностью кривую систему. И ЛФЕ полностью не тянет, и центральные тылы не поддерживает.
А вот на другой чаше весов имеем.
Я купил и имею то, что хотел, то что меня устроило по звуку, по цвету, по дизайну, по занимаемому месту в комнате, по деньгам, по удобству коммутации.
И если кто-то считает, что на моём бы месте он какой либо из пунктов сделал по другому.Скажу - пусть он это делает на своём.
-----------------------------
Вот суть моего подхода к ДКстроению

))