Доброго всем времени суток . Поясняю в чём у меня проблема - взял я у друга потестировать - (перед покупкой (собираюсь покупать AAD C-11 - комната 24м2 , связка аппаратуры : 1)Проигрыватель Pioneer DV-LX50 . 2)ресиве Pioneer VSX-917 , 3) напольники AAD C-660 , проигрыватель и ресивер соединил через оптику Van Den Hul The Optocoupler )) - сабвуфер Klipsch (12") (на время теста подключил его к ресиверу через обычный тюльпан
) , сделал на ресивере автокалибровку , включал разные фильмы и с DD и с DTS и у меня создалось такое впечатление , что напольники отбирают у саба весь его бас(покрайне мере они звучат гораздо громче ) и саб просто не работает (проверял динамик у саба двигается
) . Вопрос собственно из-за чего это может быть : 1)хреновое соединение (тюльпаны) 2)неправильное месторасположение саба 3) неправильная автоотстройка рессивера 4)малая мощность саба 5)У AAD C-11 динамик 10" он будет ещё тише ?
) , сделал на ресивере автокалибровку , включал разные фильмы и с DD и с DTS и у меня создалось такое впечатление , что напольники отбирают у саба весь его бас(покрайне мере они звучат гораздо громче ) и саб просто не работает (проверял динамик у саба двигается