Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

владельцы QUAKE  вы его от сети отключаете или нет???  

Цитата
Скорее всего не он
Размеры по гребню и очертанию совпадают, но крепежное кольцо плоское, а не с впадинкой и под 6 винтов , а не 8.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
владельцы QUAKE вы его от сети отключаете или нет???
Очень-очень тихий фон есть(если ухом в 5 см). Но решил отключать. Запитал сетевой в отключаемую розетку СD ресивера, который служит временно чисто источником сигнала.
С включением источника саб включается, с выключением отключается))

у меня фона нет , но все равно ... не знаю, в инструкции написано, что при отсутствии сигнала он сам уходит в режим спячки через несколько минут. у меня он подключен к звуковому проектору yamaha 4000.

посоветуйте где камень заказать (в москве) под сабвуфер?  а то у меня rel на плитке стоит :о)))  

Цитата
владельцы QUAKE вы его от сети отключаете или нет???

я не отключаю... разве что когда в отпуск недели на две уезжаю ;)

Цитата
посоветуйте где камень заказать (в москве) под сабвуфер? а то у меня rel на плитке стоит :о)))

по стройрынкам и гранитным мастерским на машинке прокатиться...

Ну "небольшой фон", это громковато сказано), но крайне слабое некое побасывание, слышимое в крайней близости есть.... Диффузор не "мертвый", как при обесточивании. Переход в "режим спячки" не наблюдаю. Сеть у меня хорошая , "земля" в земле) и пр. Картина не меняется как бы какие ручки не крутил.

bad Angel, у Вас полный мертвяк с диффузором?)

у меня тишина ни какого фона ваще не наблюдаю ... подключен через пилот ...  

Еще раз. Будучи в сети - присутствует ЕДВА уловимая вибрация динамика и ухом при полной тишине в 3-х см - слышен гулок... Послушайте ТАК...  
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)