Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

http://www.subwoofertests.com/testresults.html
Из рела там максимум стадиум и он , как мне кажется , выглядит лучше всех , стентор и подавно))Из велодайнов  ,по-моему , лучше остальных HGS 18.И задержки не очень высокие , и давление с ачх..
СВС 13 - медленнее рела по цифрам , но должен быть динамичнее и рела , и дд18..И давление приличное , кажется , среди всех этих агрегатов самое высокое..
Слушать надо ,конечно..

891

СвС с 13-шкой слушал, не тот конечно, а цилиндр. Очень грубо, очень плоско. Такой бас не нужен наверное, уж лучше менее глубоко но точнее.

стентор лучше стадиума просто на порядок. Вы фото мои видели? Просто начинка говорит сама за себя.      

Тимур , видел , сохранил даже себе)))Сам свое тоже все разбирал , кроме шторма..Это с детсва сидит во мне)))))

Там есть еще Genelec HTS6 - зверь натуральный.Но он-то родом из про.4х12 , искажений практически нет , а вот задержки чего-то странные..Количество динамиков , видимо..

Георгий , новый 13 круто выглядит по цифрам..Огромный только..Послушать негде..
Да и пофик , в принципе , я шторм менять не собираюсь..

Шторм я тоже выкладывал фото. Рел молодцы конечно. Прикинь. С таким динамиком мелким как в стадиуме так многих натянуть. По параметрам в тесте стадиум и правда один из лучших. Даже не ожидал такое увидеть. Что то велодайны вообще не впечатлили.

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/3/SSA402/webbig.html

Кстати , я вот не могу понять , у шторма в измерениях такие искажения зверские , а ведь не слышно их вообще , хоть как громко ни делай.Человек не слышит их чтоли , на инфре?

Как сказать. У меня шторм в кладовке до сих пор стоит. Недавно вытаскивал. С другом сравнивали. Шторм именно играл чуть грязнее, не так естественно. Хотя в целом очень достойно. А где его измерения посмотреть можно?

97

96

Слышит впринципе, но гораздо хуже чем на частотах выше.

Стентор я слышал тоже. Очень глубоко, очень бархатисто, только очень уж мягкотело, очень медленно как-то. Иногда заводится не в кассу, как начнёт что-то отстранённое вдруг вдавать на инфре.

Пирлесы мои - характер баса схожий в плане бархатистости, только быстрее, ударнее, короче в музыке не тупит.
Давление примерно похоже, чуть громче может. Не знаю, ещё не подтягивал 20 Гц в полку, усилок скоро совсем будет новый.
На 40 точно громче, стреляет сильно. На локомотиве - трек такой - так громко что одежда вся играет.

Вообще когда бас такой красивый как Стентор и Пирлес - это видимо отсутствие искажений, кроме второй гармоники возможно, она благозвучно действует.

Пирлес сегодня смогли прокачать 70 квадратных метров, шутки в сторону...
Но 20 Гц мало уже, поднимать нужно точно. вот 25-40 Гц ровно почти, в достатке по давлению. Поставил просто у стены.

Цитата
только очень уж мягкотело, очень медленно как-то
Из измерений как то незаметно этого даже у стадиума.
Очень быстрый.

М&K мх125 очень мне тоже понравился. На саб не похож. Как басовик играет в АС. Я посмотрел измерения сейчас. А он с 30гц. Слух не подвел меня вчера в этом.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)