Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

900

Как-нибудь услышишь мои Пирлесы, сделаю скоро чтобы брендово выглядел и поглубже был, и не пыхтел на сверхуровнях вариовент.

Мне показалось что он Стентор опускает по скорости. Может Стентор низко срезали - да едва-ли так прям, я ж Пирлес тоже спустил до 45 Гц, а планирую кроссовер сделать спускаемым до 40 - 30.

Оба стояли при наилучшем звучании у стены. Обе комнаты велики, одна метров 35- салон, другая без обработок, 70 где мой.

Характер вообще похож ... на Александрию, просто там конечно чище. Но оно самое появляется. Низкочастотность такая, слитность.

[small]Отредактировано: 27-10-2008, 00:04[/small]

Не забывай чем ниже тем медленнее.

902

Дело в том что Стентор чисто на своём инфранизе тупит. Чё-то дыхает не в такт порой. А Пирлес раз-два и всё сыграло, без дыхов лишних.

Цитата
Чё-то дыхает не в такт порой
Не замечал что то

904

Ну мне так показалось, тормозной короче бас заметно, но красивый, структура есть. Не умеет он взять паузу, доолго ноту тянет. Но енто был срез 40 Гц. Выше играли ПроАк Д80. Но не раздражает - это уже редкое свойство у сабов.
Поэтому обвинять Рел в плохой ударности нельзя, там уже ПроАк должны были всё сделать.

Так к чему Георний придем? Оставить Рел в покое, пусть играет себе? А то я думал, dd18 или еще чего посмотреть. Вижу не стоит?

906

Оставь. Ещё с моим можно будет боднуться потом, при интересе. Мне ещё работать над дырками с боков. Чтобы не шипели на экстремальных уровнях. Вото тогда не стыдно будет и с Релом столкнуть.

ДД18 - ну не то, мягкотело до ужаса. И главное - доррого.

Тут ты прав наверно.

Я честно говоря послушал бы еще m&k mx-5000.
Прикольно эти сабы звучат. Задержки очень низкие. Частота не очень низкая. Звучит непривычно.

908

Чуть сухой бас. Это не Рел весь такой пухлячком играет.

Вот треснуть по рёбрам они как-то не могут. Это видимо ещё и усилок. У меня Д класс - уступит в тембрах но зато треснуть умеет. Кому какой компромисс...

Кстати, вот усилитель Крест аудио, на чём настройка в мастерской пока что - он ровный, держит под контролем, но разрешение плоховато и чуть кашеобразно.
Зато по динамике с ним никто не стоит близко. Ураган.

По динамичности ему конечно любой ламповик сильно сдаёт.
Любые ударные - их он играет. Остальное в общем то плохо. Такие вот фишки бывают.

[small]Отредактировано: 27-10-2008, 00:35[/small]

Цитата
Вот треснуть по рёбрам они как-то не могут. Это видимо ещё и усилок
Это ты про какой саб говоришь?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)