Конечно, пулт ДУ мог бы привнести некий комфорт при использовании,но можно вполне обойтись и без него.Настраивали саб вдвоём,что облегчило процедуру согласования аппарата на месте прослушивания.Двигать прибор по комнате,для достижения максимального результата не понадобилось.Все регулировки очень эффективно "работают".Колонки-колонками а инфрабас насущная необходимость,без которой любая музыка теряет "естественность" звучания.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?
|
19-12-2008 14:59:58
|
|
|
|
|
|
19-12-2008 15:14:49
Потому-то я и фанатею с этоих релов))Думаю , нет в мире лучше сабов.
Алексей , а что за колонки у вас , с 31 гц играют? |
|
|
|
|
|
02-01-2009 00:15:43
Всем привет.Виктор Бобровский объясните пожалуйста что значит (купил на ибэй за 510$.Жду доставки).Я присматриваю себе сабвуфер но окончательно не определился с моделью,и хотел узнать мнение владельцев REL какие модели вы могли порекомендовать.Обратил внимание на такие сабы REL STORM 5,REL STAMPEDE,REL STRATA 5.Что вы можете о них сказать.Комната 25 метров первое время саб будет использоваться в кино со временем куплю усь.Заранее всем спасибо за советы.Поздравляю с наступившим праздником.
|
|
|
|
|
|
03-01-2009 17:53:05
Сабы хорошие. В принципе характер звука одинаков. Разница в мощности и цене. Для 20кв.м я бы меньше шторма не стал брать.
|
|
|
|
|
|
03-01-2009 17:54:43
Алексей Петров ну как вам студио в кино? В сравнении с велодайном? Только честно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020