Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Цитата
- Которые не всегда помогают...

Балансное соединение несёт в себе большой плюс-это помехоустоичивость,а значит, при применении балансного подключения можно добиться более детального и динамичного звучания и сильно не "забитится" о качестве балансных кабелей,при их меньшем влиянии на сигнал.Удачи!

81

Именно. Помех нет. Детальность максимально возможно выжимается с саба.

Ещё проводок с медью потолще и получше сам - отлично.

80

Что так 40 Гц что эдак. На любителя. Барабаны мясные могут быть но мне теперь ещё много фишечек хочется слышать, 16-40 Гц должны быть.

У 38 и даже д100 глубин таких нет.

Для некоторой части музыки достаточно в полку 38-40 Гц, но спад ниже поплавнее обычно ФИшного и оправдывать ограниченный снизу диапазон первоклассной рельефностью баса.
Нет ребристости - не нужен такой бас, хоть сколько там герц...

Нет структуры и бас не басистый а гудящий, даже если в грудь при этом лупит. Некрасивый он без тембров.

Нет помех при балансном соединении? Перестаньте нести чушь с серьёзным видом...

83

Нет ни помех ни фона.

Если усилитель в сабе или входные дела сделаны плохо, причём тут разновидность соединения, не поможет.

Продается шторм5 в Москве.
Куплен в августе 2007 в ноте.Цвет вишня(темно-коричневый с красноватым оттенком).Состояние прекрасное.Комплектность вся - шнуры , инструкции , пульт.Нет только коробки.

Я бы прикупил, но деньгов нема :-(

Сегодня по Y-тюльпану пустил lfe на стентор и на шторм.По штекеру на саб)))))шторму ставил от 41 гц , как он и играл , стентору оставлял 22 и 24 и подкрутил его по громкости повыше.Бас вообще преобразился))Стыков незаметно , низко очень.
Тимур , стоит попробовать.У вас стадиум и шторм есть еще?Бас плотным становится , мощным))Бочки тыкают вообще почетно.Артикуляция improved , так сказать:)))
Чо-то я пока передумал продавать шторм)))))))))
Цвет разный тока вот у сабов , покрасить чтоли шторм?)))))))

Алексей Погарельцев
Кстати , реально шторм валит ачх от 50 кверху.Толку крутить его выше нету.

87

Хотите чтобы вколачивало в спинку - накручиваете горб пологий 40-50 Гц.

Ниже 40 Гц никакого удара уже не бывает, ниже уже "подушка", раскатистые инфразвуки и послезвучия.

Самый красивый и панчевый бас это 40-80 Гц. Ниже - фундаментальность, послезвучия, объём, дека, обнималки за ноги, отталкивающие дуновением волны баса.

На 1387 Сергей.здравствуйте!Ну, что я говорил?Только значительно лучше было бы подключить по высокому уровню.Советую достать второй Шторм и послушать.Я думаю так будет еще лучше.Стентор-для кино.В музыке он подтормаживает.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)